| Понедельник, 21.05.2012, 03:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Молли/Рик - Страница 6 - Форум
| Молли/Рик |
| Фанатка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:15 | Сообщение # 76 |
 Управляющий командой
Статус: Offline
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) на человека с бензопилой кидаетесь БеЛыЙ_ДьЯвОл, вот до чего уже дошло
[IMG]http://www.japan-animation.ru/pic147969[/IMG]
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:27 | Сообщение # 77 |
 Аватар
| хорошо, что на меня не кидаются *перекрестилась*
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Воскресенье, 28.08.2011, 14:41 |
| |
| | | | | | | | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:17 | Сообщение # 81 |
 Аватар
| Quote (Фанатка) невозможно опять начинаете .__. ну если вам кажется, что эта пара невозможна, не значит, что она ВООБЩЕ невозможна.....
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Вторник, 30.08.2011, 10:42 |
| |
| | |
| Фанатка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:30 | Сообщение # 82 |
 Управляющий командой
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) не значит, что она ВООБЩЕ невозможна..... ну да. могут быть фантазеры. Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) вот такая я зануда оказывается ._. все мы отчасти такие. такова наша природа, только не у всех это выражено))))
[IMG]http://www.japan-animation.ru/pic147969[/IMG]
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:18 | Сообщение # 83 |
 Аватар
| Quote (Фанатка) все мы отчасти такие. такова наша природа, только не у всех это выражено)))) ну значит я зануда от природы!! хDDDDD
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:26 | Сообщение # 84 |
 Управляющий командой
| нет, ну я тут впрочем подумала... ну почему бы и нет? Рик/Ева бы могли быть вместе но я за Еву с Джорданом
Я не верю, что в интернете нет настоящих друзей! ________ У меня они есть! И я очень рада :))) ;-) :*
|
| |
| | |
| сказочница | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:05 | Сообщение # 85 |
 Управляющий командой
| Я не хочу никого обидеть.Но мне кажется Ева и Рик просто друзья
Борись и не сдавайся,если ты чего-то хочешь.Знаю по-своему опыту.
|
| |
| | | | |
| Ef | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:20 | Сообщение # 87 |
 Второй пилот
| Я об этой паре думала еще в 2006 году, в ожидании серий. Но как-то стало на них плевать, когда Айкка стал часто появляться.
Сейчас этот пейринг живет в моей голове, но вызывает лишь пошлые мысли... *////* Нет, ну согласитесь, Рик - супер гонщик с земли, призер многих чемпионатов, высокий качок при этом, да полюбому у него на земле не было проблем с девушками. А тут на тебе отправили на Алуас, девушек не прихватили, а тут хоп и Молли появилась.
Не бейте!
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
| |
| | | | |
| Родриго | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:57 | Сообщение # 89 |
 Второй пилот
| Молли/Рик? Не, не слышал, хД) Не ну конечно есть гораздо более сумасшедшие пейринги, так что Молли/Рик это еще не самое страшное)
Что победит в этой бесконечной борьбе - разрушение или созидание? Единственное, что я знаю наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, держись посередине.
|
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:21 | Сообщение # 90 |
 Второй пилот
| Quote Молли/Рик? Не, не слышал Аналогично. Рик неплохо мог бы заменить Молли отца, и идеально подходит на роль ее старшего брата. Точка. Абзац.
Ты - Железный Папочка - умрешь в одиночестве... То, что меня не убивает, делает меня... страннее.
Сердце высохло… сердце высохло… сердце как камень, не выжмешь ни слезинки...
|
| |
| |
|
 |  |