| Понедельник, 21.05.2012, 03:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Трасса в каньонах Обана - Форум
| Трасса в каньонах Обана |
| Tsera | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:48 | Сообщение # 1 |
 Первый пилот
Статус: Offline
| Это была 21 серия-"Зловещий,как Оу". Не знаю,чем эта трасса мне так понравилась... Вроде ничем не приметная трасса,но не тут-то было! Узкие "дорожки" (по которым так смело шагали Ева и Джордан) переплетённые по всей трассе делают её необычайно сложной,а другие команды только и мечтают,чтобы ты поехал реактором по стене и разбился.... Вот тут есть "воля мозгам":следить и за противником и за тем,чтобы не размазаться по каньону. А если боишься высоты-тебе "каюк": корабли команд стартуют в воздухе и падают на пару километров вниз,при этом надо удержаться на уровне-или придётся "сделать ручкой":пролететь вверх тормашками ещё добрых километров шесть,не меньше...
As long as we can fly, we still have a chance... Пока мы можем летать, у нас есть шанс... ...Другие дети всегда смогут встретиться с родителями,я же с отцом не встречусь никогда...
Сообщение отредактировал Майя_Вей - Четверг, 25.11.2010, 02:52 |
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Аватар
| народ, а чё вообще обсуждают в этих темах
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Аватар
| Джордан, трассы из сериала...
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Аватар
| а чё там обсуждать
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Аватар
| Джордан, трассы.Как в предыдущих темах.
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Аватар
| RougeX, я и в предидущих темах ничего не писала
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:11 | Сообщение # 7 |
 Аватар
| Джордан, ну и в этой можешь не писать.Другие напишут
|
| |
| | |
| Ракша_Мунн | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Помощник разработчика
| *психи* - Мдя...
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
 Аватар
| Ракша_Мунн, мы все расстроены из-за ухода Майи,но не стоит твердить об этом везде,переносить свою печаль в злобу и выливать её на нас,мы ни в чем не виноваты! Действительно надоедает. И больше не матерись,за повтор-бан навсегда.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | | | |
| Nory | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
 Первый пилот
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) с этой трассой связана моя самая любимая серия Ну хоть кто-то по теме написал!
-новая партия дракончиков,которая нуждается в вашем клике ^ ^
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Аватар
| Quote (Nory) Ну хоть кто-то по теме написал! )
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Фанатка | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Управляющий командой
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, ну понятно почему любимая
[IMG]http://www.japan-animation.ru/pic147969[/IMG]
|
| |
| | | | |
| Поля | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:38 | Сообщение # 15 |
 Управляющий командой
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) в общем она всем фэном Е/Д дожлна прийтись по вкусу это тооооочно
Я не верю, что в интернете нет настоящих друзей! ________ У меня они есть! И я очень рада :))) ;-) :*
|
| |
| |
|
 |  |