| RougeX | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:18 | Сообщение # 31 |
 Аватар
Статус: Offline
| У нас пока температура в нормальных пределах держится...
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| |
| Евка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:48 | Сообщение # 32 |
 Первый пилот
| да... хола бы я жить в Москве * напевает "Мать-Россия моя, с чем тебя мне сравнить..."*
Не помню, кто научил меня мечтать... Но не знаю, как благодарить людей, которые научили меня делать мечты реальностью)
|
| |
| |
| Renatik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 33 |
 Второй пилот
| у нас на прошлой неделе нельзя было на уклице нахоится.а сча вроде нормально пока..похолодало)
"Грустное,ужасающе простое и болезненно честное<<нет>>" "Но все равно она плакала,и самые настоящие,живые,горячие слезы капали на могильную плиту..."
|
| |
| |
| Фанатка | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:18 | Сообщение # 34 |
 Управляющий командой
| у нас в Орловской области сначала была жара, теперь пошел долгожданный дождь)
[IMG]http://www.japan-animation.ru/pic147969[/IMG]
|
| |
| |
| Мэк | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Управляющий командой
| это ппц какой-то хоть бери да голышом ходи цыплята мрут, коты не знают куда прятаться жарень +еще блин со здоровьем не айс сейчас, далеко не айс, так тут блин еще и жара в придачу но как-то держимся...)
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| |
| |