| Вторник, 22.05.2012, 20:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Опиши подпись - Форум
| Опиши подпись |
| RougeX | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Аватар
Статус: Offline
| Описываем подпись того,кто писал перед вами.Ну,опять-таки,мне описывать нечего...
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Аватар
| Даж не знаю как описать.оо Соник,больше слов не нашла,я его не смотрела,сорьте.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Аватар
| Моллёна, да ничего,ну,хотя бы так))) Строчка с буквами)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Аватар
| 4 юзербара
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Управляющий командой
| Символ пристрастия, символ увлечения и особого отношения, символ вдохновения; а по совместительству - красивая self-painted картинка и рабочий инструмент)
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:02 | Сообщение # 8 |
 Аватар
| Quote (Essence) Символ пристрастия, символ увлечения и особого отношения, символ вдохновения; а по совместительству - красивая self-painted картинка и рабочий инструмент) О_о *падает со стула* Эм...(Тоже красивенько хочется)...Ммм...Обработанные в фотошопе картинки! (Блин,как же оригинально=D)
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Управляющий командой
| хмм, а теперь здесь есть ещё и одна загадочная надпись... , и по загадочности она может поспорить даже с моей
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Аватар
| Essence, цитата из моей любимой игры:) Хм...Надпись на английском,состоящая из 26 знаков
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:00 | Сообщение # 11 |
 Аватар
| фотошоп кампьютерной графики
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Аватар
| Подпись принадлежит любителю пары Джордан+Молли.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:31 | Сообщение # 13 |
 Управляющий командой
| Надпись, содержащая некий философский смысл.., и, предположительно имеющая немножко грустный его оттенок...
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Аватар
| чёто по англиски
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:15 | Сообщение # 15 |
 Аватар
| Борьба за справедливость
|
| |
| |
|
 |  |