| Понедельник, 21.05.2012, 04:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Брехня! - Страница 3 - Форум
| Брехня! | | |
| Canaletto | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:15 | Сообщение # 32 |
 Аватар
Статус: Offline
| Jordan, твоё недаверие тебя погубит лан, у меня есть игуана
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:07 | Сообщение # 33 |
 Аватар
| Верю. Я вышиваю крестиком домики.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:35 | Сообщение # 34 |
 Управляющий командой
| Моллёна, верю) =), а про лапласиан я соврал =D мы его на 1 курсе изучали, я забыл уже), но если бегло взгляну, то, думаю, вспомню) я умею программировать на ассемблере!
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:50 | Сообщение # 35 |
 Аватар
| верю а про игуану я соврала, но когданибудь она у меня будет я игаю на аккардеоне
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
Сообщение отредактировал Джордан - Суббота, 02.10.2010, 18:51 |
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:15 | Сообщение # 36 |
 Аватар
| Не верю. Я умею делать дизайны абсолютно для всех сайтов.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:19 | Сообщение # 37 |
 Управляющий командой
| Моллёна, не верю xp , сайты разные есть , ну наверное) ну, с ассемблером я тоже загнул =), мы его только только изучать стали) я ездил на бронированном гусеничном десантном вездеходе/тягаче ГТМУ !
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:24 | Сообщение # 38 |
 Аватар
| Верю... Я изучаю этику в универе
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
 Управляющий командой
| RougeX, Верю)) я сказал правду) а я сегодня опоздал на 1 пару:о
Сообщение отредактировал Essence - Суббота, 02.10.2010, 22:27 |
| |
| | | | |
| Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:43 | Сообщение # 41 |
 Управляющий командой
| я и правда опоздал), но только потому, что будильник мой не сработал) Jordan, верю, даже очень.. я тоже не люблю летать самолетами....
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:30 | Сообщение # 42 |
 Аватар
| Essence, про меня верно)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:37 | Сообщение # 43 |
 Аватар
| Моллёна, а я играю я музыкалку закончила. Моллёна я тоже не верю. я за месяц вылезла с 3 на 8 по матиматике
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:25 | Сообщение # 44 |
 Управляющий командой
| Джордан, думаю, поверю. У самого подобное бывало.. Сегодня на своём велосипеде я нёсся по одной из пригородных улиц, с Julien-K – This Machine в плеере, на скорости 56 км/ч !!
Сообщение отредактировал Essence - Воскресенье, 03.10.2010, 21:26 |
| |
| | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:37 | Сообщение # 45 |
 Аватар
| Essence, верю,ты похоже в Соника превратился =D У меня около 13 дисков с играми про Соника...
|
| |
| |
|
 |  |