Воскресенье, 17.02.2019, 06:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фанфикшн и рассказы - Страница 9 - Форум Обан
Фанфикшн и рассказы
|
Alex | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:42 | Сообщение # 201 |
 Первый Пилот
Статус: Выбит с трассы
| СтАсЯ, как я про тебя могу зыбыть?)))))) а про гонки очень хочу))))
Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. (с) Ф. Кафка
"- Кто ты, номер 13?" (с). Хаус и Тринадцать.
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:43 | Сообщение # 202 |
 Могучий Аватар
| Ева-Молли))), пасиб)))))) ЛЮ*** тя, сестрена))))) =**
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
|
Etsumi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:51 | Сообщение # 203 |
 Каскадер
| Я уже давно свой фанф начала писать. Только работа идёт медленно и кропотливо - вылизываю части глав по нескольку дней. Готово пока совсем мало, но "план" уже висит у меня в голове. Есть даже рисунок к этому "продолжению".
— Я уничтожаю старый мир,чтобы создать новый,чистый мир без боли... — Домывай посуду быстрей,спаситель вселенной.
|
|
| |
|
Wild_Flower | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:49 | Сообщение # 204 |
| Молодечик:-****
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:44 | Сообщение # 205 |
 Могучий Аватар
| проооодка)))))) Она не различала ничего, но глядя вперед, она смогла разглядеть чью – то фигуру, которая отчетливо отделялась на размытом фоне улицы. На мгновение ей стало страшно, но потом она прогнала дурные мысли и пошла по направлению к незнакомцу. Не успела она пройти нескольких шагов, как замерла в шоке. Но она застыла не от страха, а от счастья, которая пришло к ней из ниоткуда, потому что перед ней стоял…. -ДЖОООООРДАН!!! – ее сердце колотилось, она боялась не успеть, боялась, что все это мираж, отчаянное желание поверить в то, что ее любимый рядом, сводило девушку с ума. Она кинулась к нему, он закружил ее, вода стекала с ее промокшей одежды и волос. Но она не успела сказать ни слова, Джордан поцеловал ее, закрывая своими сильными руками от дождя. Она не могла оторваться. Чтобы описать их чувства в этот момент, не хватит никаких слов….. Джордан с трудом оторвался от нее, напоследок поцеловав ее в шею. Он прошептал: -Все хорошо… Теперь все хорошо…… Я знаю, знаю все….. Знаю, как ты скучала, плакала, любила меня………… - с этими словами он крепче обнял, боясь, что после его слов девушка убежит. Но она даже и не думала об этом. Сейчас ее как будто подменили. Она была так счастлива, что ее сердце билось с бешенной силой и чуть не выскакивало наружу. -Джордан…. Но как, как ты оказался здесь??? Ты же Аватар, и… - Я больше не Аватар – от этих слов она просто окаменела. Нет, она была рада до безумия, ведь теперь все будет прекрасно, так, как она мечтала, просто не осознала это. -Как… не Аватар…. Это значит… - она посмотрела на него с самой счастливой улыбкой. -Что я свободен – договорил он, подхватив девушку на руки он закружил ее. _Джооооооордааааааааан!!!!!!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала она и залилась радостным смехом. Они еще некоторое время гуляли по парку, обнявшись. Ева прижалась к любимому, и не хотела отпускать его ни на секунду. Дождь закончился, все былопросто великолепно. У девушки было ощущение, что погода отражает ее состояние души. Птицы пели, солнце светило, все было как в раю. -Джордан, так ты мне расскажешь что случилось на Обане???? -Ева, солнце, ну я же просил тебя не напоминать. Я хочу пока побыть с тобой, не хочу, пусть и мысленно, возвращаться на Обан. -Ну пожааалуйста… - она посмотрела на него умоляющим взглядом. -Ну ладно, только ради тебя, любимая. В общем творцы так и не смоли смириться с тем, что ты не стала Аватаром, как полагалось по правилам гонок. Мне постоянно пришлось терпеть их бесконечные угрозы и выходки. Но в один прекрасный день мне все это надоело. Я покинул Обан, но только на непродолжительное время. Пока я, так скажем, прогуливал свои обязанности, они решили назначить нового Аватара. Я был в шоке, ведь я думал, что они никогда не стали бы нарушать их правил. Но видимо я слишком надоел им, что они пошли на это, выбрав нового Аватара. И знаешь, кто им стал???? -Кто же?? – ей не терпелось узнать. -Им стал….. милая, а может, не надо?? – было видно, что он обеспокоен. -Давай выкладывай – Ева даже не думала отступать. -Айка….. – он ждал криков, слез, упреков, но к его ОГРОМНЕЙШЕМУ удивлению, девушка сохранила невозмутимое выражение лица, как будто ничего и не случилось. -Милая, с тобой все в порядке?? – он уже не был уверен в этом.
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал СтАсЯ - Вторник, 19.04.2011, 21:30 |
|
| |
|
Alex | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:25 | Сообщение # 206 |
 Первый Пилот
| СтАсЯ, ооо......это..........КРУТЬ!!!!!!!!!! белисимо)))))))))))))давай еще)
Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:58 | Сообщение # 207 |
 Могучий Аватар
| Ева-Молли))), и так понятно, что я хочу сказать))))))))) спасибки огромное)))))))))))) зава я целый день буду писать)))))))))
___________ Forever:
|
|
| |
|
Wild_Flower | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:03 | Сообщение # 208 |
| Мне нравится)))))))Ты молодечик!=**** Добавлено (19.04.2011, 22:03) --------------------------------------------- Я тож скоро допишу
|
|
| |
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:50 | Сообщение # 210 |
 Могучий Аватар
| Поля, я щас проду пишу)))))
___________ Forever:
|
|
| |
|
Etsumi | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:24 | Сообщение # 211 |
 Каскадер
| СтАсЯ, класс) Хочу предложить начало своего фанфика под названием "Обан:Звёздные гонки 2.Секреты времени". Четыре главы,конечно, не предел - будет ещё много х)
— Я уничтожаю старый мир,чтобы создать новый,чистый мир без боли... — Домывай посуду быстрей,спаситель вселенной.
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:29 | Сообщение # 212 |
 Могучий Аватар
| Etsumi, сенкс))))))))))))))) еще пишем....))
___________ Forever:
|
|
| |
|
Wild_Flower | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:46 | Сообщение # 213 |
| Класс! А скоро продолжение??? Просто захватывающе... Интересно, что дальше  Добавлено (20.04.2011, 23:48) --------------------------------------------- Etsumi, умничка=***** Добавлено (21.04.2011, 01:45) --------------------------------------------- После уроков Ева первая выбежала, как угорелая, во двор, тем самым удивив весь класс. Она стояла и разыскивала сиреневый мерседес. И через мгновенье она уже б бежит к подъехавшей машине. -Ну что, готова, юная леди? -Так точно, сер!бодро ответила гонщица Они подъехали к главному входу в ценр. Ева ни разу не приходила днем сюда, с момента первой встречи с отцом. Охранник очень удивился, увидев вместе с Доном Веем девочку, которая несколько месяцев назад заявила, что она дочь Дона Вея. Пока он разглядывал девочку, она хихикнула. -А теперь пропусишь? Ну все, Ева хватит прикалываться. сурово сказал Дон -Так точно, сер! уловила интонацию Ева -Сегодня у тебя тяжелый день. Ты уже 2 месяца не задилась на сиденье пилота. -Не волнуйся, папа. Гонки у меня в крови. подмигнула гонщица Вот они пришли в гараж. Там их ждал Рик. -Привет, Рик! Я готова, только дай переоденусь. -Только побыстрее.улыбнулся Рик А в это время к нему подошел Дон Вей. -Для нее это будет большой сюрприз.улыбнулся он -Ты прав, Дон. Это ее воодушевит. Джордан постарался на славу. Как я представляю, ERROW3 была полностью разбита. Ева же одела свою старую форму и прокричала на весь гараж, заставив обратить на себя внимание не только Дона и Рика, но и механиков. -Когда тренировка? И где мой карабль? -Сейчас, дочка. успокоил ее отец -Мойдем со мной, мышонок. повел ее Рик Они зашли вглубь гаража. И, увидев корабль, Ева остолбела, выпучив глаза. -Но этого не может быть! -Может. Скажи спасибо Джордану. подмигнул Рик Ева еще больше удивилась. -Когда он прилетал? Почему никто не сказал? рассредила она -Тихо, тихо, мышка! Позавчера появился недалеко от города корабль Аватара и спустил твою ERROW. Совершенно новую. И это значит, судя по твоему рассказу, что это Джордан. Он Аватар, ведь так? -Да...Ева все еще восхищенно смотрела на корабль. -Спасибо, Джодан...пошептала она. Родное сиденье, знакомое управление и оружейная башня на месте... Ева задумалась. Зачем Джордан оставил башню, ведь они больше не будут участвовать вместе в гонках, как тогда...на Алуасе, на Обане... Гонщица погруснела. И Рик это заметил. Добавлено (21.04.2011, 01:46) --------------------------------------------- -Скучаешь? -Ты о чем? -Об Аватаре. -Да, немного грустно. -Слушай, давай начнем тренировку? -Ладно, поехали.
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:54 | Сообщение # 214 |
 Могучий Аватар
| Фанатка, здорово))))))
___________ Forever:
|
|
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:15 | Сообщение # 215 |
 Первый Пилот
| Фанатка, круто)))))))))ммм......классно))))))продк!)))))))
|
|
| |
|
Etsumi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:12 | Сообщение # 216 |
 Каскадер
| Фанатка, спасибо, у тебя тоже отлично)) Ева-Молли))), ну как,ты уже прочла моё "творение"?
|
|
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:42 | Сообщение # 217 |
 Первый Пилот
| Etsumi, ДА! супер))))Ваще опад))))))КОГДА ПРОДА!?)))))))))))))))))
|
|
| |
|
Etsumi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:43 | Сообщение # 218 |
 Каскадер
| Огромное спасибо** Скоро будет, я уже в работе))
|
|
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:45 | Сообщение # 219 |
 Первый Пилот
| Etsumi, давай давай))))))
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 220 |
 Могучий Аватар
| вот моя скоромная продка))))))))) Etsumi, у нас с тобой походу совершенно разный стиль писанины)))))))) Пару минут она смотрела ему в глаза, потом она поднялась на носочки и сладко прошептала ему на ухо: -Ты ничего не понял… Я знаю, какой реакции ты ожидал, но все совсем по – другому. Мне нужен только ты, и никто больше. Джордан был в шоке. Он не мог в это поверить, ему казалось, что у него от счастья начались галлюцинации. Но это была реальность. Самая прекрасная реальность для них обоих. Несколько минут они стояли и улыбались друг другу. Но потом Джордан прервал образовавшееся молчание, сказав: -Понимаешь Ева….. Я счастлив, но мне очень тяжело.... У меня на Земле не осталось родственников… Эта новость потрясла ее. -Как?? В ее глазах появились слезы. Но я не брошу тебя никогда…… Знаешь, ты можешь пока поить у меня. Мой отец сейчас живет с другой, лишь он навещает меня каждый день, говорит, что я уже взрослая и смогу жить самостоятельно. -Надо же….я представляю, как тебе тяжело. Мачеха и все такое…. -Но вместе мы все вытерпим….. Я обещаю…. – она с надеждой посмотрела на него и добавила: -Если ты не против конечно. -С тобой я готов на все…- он наклонился к ней, но она сама подалась вперед. Долгий поцелуй. Ева с трудом оторвалась от любимого и сказала: -Лучше не говорить пока отцу…. Но я думаю, что он меня поймет. -Конечно поймет, он же любит тебя – Джордан взял Еву за руку, и они пошли по направлению к дому Евы. Ну вот мы и пришли – они остановились перед большим домом Вэйев. Через некоторое время они расположились в доме, Ева показала Джордану комнаты и сад. Все было великолепно. Но вот в доме зазвонил телефон. Ева сняла трубку и поняла, что это звонит Дон Вэй. -Ева, как ты??? С тобой все хорошо?? Ты была такой расстроенной сегодня утром. -Пап, все лучше чем когда – либо….. Я не могу сказать все это, для этого нам нужно встретиться. Ты можешь сейчас приехать??? -Да милая, я постараюсь. Через час Дон Вэй был на месте. Ева волновалась как никогда раньше, но Джордан успокоил ее и обещал если что заступиться за нее. -Папа, у меня для тебя очень важные новости – дрожащим голосом сказала девушка, садясь на диван в гостиной. Добавлено (21.04.2011, 15:50) --------------------------------------------- оч оч мало, но у мя времени нету писать целыми днями((((((
___________ Forever:
|
|
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:15 | Сообщение # 221 |
 Первый Пилот
| СтАсЯ, клаасс))))))))ну ти уже знаешь))))))))
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 222 |
 Могучий Аватар
| Ева-Молли))), ну дя))))))) я щас рисууууую)) потом буду писать)))
___________ Forever:
|
|
| |
|
Wild_Flower | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:42 | Сообщение # 223 |
| Спасибо всем)))) СтАсЯ, Класс!!!!!!!Мне очень понравилась прода)))))))
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:01 | Сообщение # 224 |
 Могучий Аватар
| Фанатка, сенкс))))))))))))))))*******
___________ Forever:
|
|
| |
| |
|
 |  |