| Понедельник, 21.05.2012, 04:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Языки - Страница 2 - Форум
| Языки |
| Поля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
 Управляющий командой
Статус: Offline
| Ну а ты ваще гений!
Я не верю, что в интернете нет настоящих друзей! ________ У меня они есть! И я очень рада :))) ;-) :*
|
| |
| | |
| Fean | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:10 | Сообщение # 17 |
 Разработчик
| я говорю только на русском и на англиском языке.... и хорошо запоминаю песни на японском языке.... пока знаю только... 4
|
| |
| | |
| Kovi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:19 | Сообщение # 18 |
 Управляющий командой
| Мечта выучить испански отошла на второй план, учу финский. Но пока без ошибок могу произнести лишь пару фраз: Hei, что переводится, как здравствуй, hyvää huomenta - доброе утро.
Жизнь это гонка.... еще посмотрим, кто победит, а кто и проиграет.
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:37 | Сообщение # 19 |
 Аватар
| Kovi, хвалю,молодец! Не сдавайся) А почему именно этот язык выбрала?
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Kovi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:42 | Сообщение # 20 |
 Управляющий командой
| RougeX, просто я собераюсь провести в этой стране почти два месяца. Вот я и решила выучить хотя бы азы финского языка.
|
| |
| | | | |
| Ежевика)) | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Помощник разработчика
| Русский,английский и учю испанский
|
| |
| | |
| Джо) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Первый пилот
| Русский, английский, итальянский и немного финский.
Любовь с пeрвого взгляда существует, проверено на себе.
Только ради одной я готов на все.
|
| |
| | |
| Fean | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:25 | Сообщение # 24 |
 Разработчик
| начинаю учить французский
|
| |
| | |
| Kovi | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:37 | Сообщение # 25 |
 Управляющий командой
| Quote (Fean) начинаю учить французский Fean, удачи. Это очень красивый язык.
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:25 | Сообщение # 26 |
 Управляющий командой
| ого... теперь учу испанский
Я не верю, что в интернете нет настоящих друзей! ________ У меня они есть! И я очень рада :))) ;-) :*
|
| |
| | |
| Ef | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:31 | Сообщение # 27 |
 Второй пилот
| Ну русский знаю, понятное дело. Считаю, кстати его очень красвым языком: он может звучать резко и бойко, а может лаского и нежно, чего не скажешь об анлглийском или немецком. Конечно кто-то может не согласиться, но это лично мое мнение. Хотя даже иностранцы признают русский язык очень красивым. Проводили даже эксперимент, давали людям, который не знает русского послушать некоторые слова и сказать, что они значат. Большинство иностранцев приняли слова "мужчина" и "женщина" за ругательства)
Татаркий знаю. Писать не умею, и читаю практически по слогам, но могу спокойно разговаоривать на нем, хотя конечно словарный запас достаточно скудны и я вряд ли смогу описать планету Обан во всех ее красках.
В школе учу английский, вообщем как и все. Но знаю его ооочень плохо, когда то просто от зубов отскакивал, но я перешла в новую школу и из-за учители потеряла весь свой дар на изучение языков. Сейчас такие слова как mother, читаю "Мотхер" Позор, но уже так въелось в привычку, что не могу заставить себя говорить иначе.
Мечтаю выучить чешский и уехать в Чехию. Голубая мечта. Но надеюсь она станет реальностью.
В меде буду учить латинский. Жаль язык мертвый, звучит как эльфийский, так или иначе мне нравиться)
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Управляющий командой
| Ef, классно много всего знаешь) А с английким не парся)
|
| |
| | |
| Ef | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:39 | Сообщение # 29 |
 Второй пилот
| Я вот думаю начать учить английский. Хотя бы по 5 слов в день. Пусть без правил грамматики, но хоть как-то развивать свои знания. И конечно же избавиться от этой привычки и начать произносить праильно!
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
| |
| | |
| Мэк | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:51 | Сообщение # 30 |
 Управляющий командой
| русский)) украинский-много родни, да и бабушка украинка. хочешь не хочешь, а научишься. английский-начала изучать еще до школы, а после просто захотелось выучить, чтоб понимать что говорят и тд. молдавский-ох =_= знаю, ибо большую часть жизни прожила в Молдавии =_=..ну пришлось. только не говорю, не хочу. мне хватает того, что я прекрасно понимаю. итальянский-мама в Италии, повезет, то тоже на год смотаюсь туда. тоже знаю более-менее, но не говорю) латинский-но только всякие медицинские термины, ибо закончила мед училище. способность к языкам есть, но я ленивая)
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| |
| |
|
 |  |