| Понедельник, 21.05.2012, 04:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Животные - Страница 2 - Форум
| Животные |
| RougeX | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:24 | Сообщение # 16 |
 Аватар
Статус: Offline
| Essence, ну так..."Универ",Кузя,и его знаменитая "Шняга шняжная".Другое имя лягушке,умудрявшейся сбежать 3 раза,и не придумаешь)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:33 | Сообщение # 17 |
 Управляющий командой
| Не нашёл самых ранних фотографий, но вот на этом снимке ему месяц: Таким вот беззащитным комочком шерсти он был)
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:36 | Сообщение # 18 |
 Аватар
| Какой малыыыш хороший,ничего себе,фото как профессионал делал...Пушистик такой...Вот бы погладить:)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Molli-winx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:44 | Сообщение # 19 |
 Помощник разработчика
| Ой какая собачка Индюк!В смысле моё любимое животное(птица)Индюк! Правда!ну ещё Собачки котики и слоники)))))
"пока мы можем летать у нас есть шанс,я не хочу верить в конец света"
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
 Управляющий командой
| Да.., а я уже слабо помню его таким. Снимок делал не я) Я его только на компьютере обработал) ) Пуделя – собаки необыкновенные. Они очень жизнерадостные, привязанные, любят человеческое общество; и необыкновенно умны для своего вида. Только вот ухаживать за ними надо ) – расчёсывать и стричь, и шерсти от них море – по всей квартире)
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
 Аватар
| Вчера еще одного лягушонка купила мама) Серенького теперь.Маленький совсем:-)
|
| |
| | | | |
| BLONDINKA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:23 | Сообщение # 23 |
 Второй пилот
| мм а у меня есть волнисый попугайчик. его зовут Мася. я его назвала так из за того, что когда я его купила он был масеньким. вот так как то и получилось. купила я его можно так сказать недавно - 30 мая этого года. вот он
Люди, вдумайтесь. Какие в жопу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками. :D
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:04 | Сообщение # 24 |
 Аватар
| Джордан, это будет сложновато,но ладно,попытаюсь...
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
 Аватар
| BLONDINKA, какая прелесть RougeX, буду ждать
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| BLONDINKA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:11 | Сообщение # 26 |
 Второй пилот
| Джордан, спасибо. даа, он очень милый отак вот
Люди, вдумайтесь. Какие в жопу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками. :D
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Аватар
|
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| Tsera | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:07 | Сообщение # 28 |
 Первый пилот
| Я люблю львов,волков,лошадей,зайцев и кошек... Доме у мя бегают кот (Луксор),собака (Рэкса),пес (Рей),черепаха (Анфиса),папугайчик (Тога) и хорёк (Сампсон)....Да уж,у меня дома целый Зоопарк.....
As long as we can fly, we still have a chance... Пока мы можем летать, у нас есть шанс... ...Другие дети всегда смогут встретиться с родителями,я же с отцом не встречусь никогда...
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:09 | Сообщение # 29 |
 Аватар
| Quote (Майя_Вей) черепаха (Анфиса) а какая именно сухопутная млм водная? а у меня дома: рыбы, шиншилы, 4 черепахи, морская свинка и собака ну ещё одного и догоню Майю_Вей,
|
| |
| | |
| Renatik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:38 | Сообщение # 30 |
 Второй пилот
| А у меня дома собачка=)))Он к нам прибился и мы с сестрой уговорили оставить его себе.Говорят,что когда приходит собака,она приносит с собой счастье-так оно и есть.Наше счастье на четырех лапах
"Грустное,ужасающе простое и болезненно честное<<нет>>" "Но все равно она плакала,и самые настоящие,живые,горячие слезы капали на могильную плиту..."
|
| |
| |
|
 |  |