| Понедельник, 21.05.2012, 04:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Строим новый Whizzing Arrow! - Страница 7 - Форум
| Строим новый Whizzing Arrow! |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:50 | Сообщение # 91 |
 Аватар
Статус: Offline
| Quote (Essence) мне жаль разочаровывать тебя, но нет, Эрроу ни за что не полетит) а я это знала хD такой вопрос обсуждался на многих форумах..... причем не только Обанских.:)
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:45 | Сообщение # 92 |
 Второй пилот
| Если бы у меня была 3D модель "Ерроу", я бы сделал ее бумажную развертку. А вообще, если помечтать, хотелось бы построить самую настоящую гоночную машину. Тонны металла, реактивные двигатели, реакторы плазмы... Да, жаль, что можно лишь помечтать.
Ты - Железный Папочка - умрешь в одиночестве... То, что меня не убивает, делает меня... страннее.
Сердце высохло… сердце высохло… сердце как камень, не выжмешь ни слезинки...
|
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:06 | Сообщение # 93 |
 Второй пилот
| Не знаю, стоит ли создавать новую тему, так что пока выложу здесь. Рассмотрим более подробно строение земных летательных аппаратов - начиная с гравискута Молли и заканчивая Ерроу 3. Итак, самодельный гравискут "Искра". Это маленький одно- двухместный транспорт на плазменной реактивной тяге. Наличествует мощный антигравитационный двигатель. Реактивную тягу вырабатывает плазменный же мини-реактор, размещенный в нижней полусфере корпуса, рядом с двигателями. Пару схем:
Внутреннее строение "Искры" Внешний корпус. Теперь гоночный корабль земли. Первый прототип сконструировал Мигель для Майи. Он назывался "Сияющий Крестоносец". Фото:
Передняя часть. Бок. Корма.
Ты - Железный Папочка - умрешь в одиночестве... То, что меня не убивает, делает меня... страннее.
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Суббота, 03.12.2011, 20:22 |
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:10 | Сообщение # 94 |
 Второй пилот
| Ну и конечно - Визинг Ерроу (Whizzing Arrow, Свистящая Стрела). Мощный гоночный корабль Земли. Первые прототипы Ерроу были построены Мигелем, Стеном и Кодзи спустя почти десять лет со дня аварии "Сияющего Крестоносца". У Ерроу П-образный корпус. Классическая двух-реакторная, четырех-дюзовая ходовая система. Центральное размещение кабины пилота. Плазменные генераторы повышенной мощности. Схемки:
Фюзеляж. Вид сзади. Блок реактора. Центр корпуса. Внутреннее строение.
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Суббота, 03.12.2011, 17:04 |
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:13 | Сообщение # 95 |
 Второй пилот
| Сенсорная панель (незавершено) Бустерные приводы 1 Бустерные приводы 2 Бустерные приводы, складывание фаза 1 Бустерные приводы, складывание фаза 2
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Суббота, 03.12.2011, 16:58 |
| |
| | | | |
| сказочница | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:28 | Сообщение # 97 |
 Управляющий командой
| Большой_Папочка,ну ты и даешь
Борись и не сдавайся,если ты чего-то хочешь.Знаю по-своему опыту.
|
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:20 | Сообщение # 98 |
 Второй пилот
| Просто сделал заместо разработчиков краткий обзор. В реальности, строение Ерроу оказалось бы в тысячу раз сложнее. Я всего лишь сделал пару скриншотов, удалил фон и подобрал грамотные названия деталям. Пустяки. Как вы думаете, "Сияющий Крестоносец" хорошее название для корабля Майи?
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Суббота, 03.12.2011, 20:21 |
| |
| | |
| Jordan | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:16 | Сообщение # 99 |
 Управляющий командой
| Quote (Большой_Папочка) Как вы думаете, "Сияющий Крестоносец" хорошее название для корабля Майи? Думаю, что да Ты провел серьезную работу, однако
|
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:27 | Сообщение # 100 |
 Второй пилот
| Это еще не все части. Однако, если продолжение будет врозь стоять, через сообщения, то это не очень удобно.
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Понедельник, 05.12.2011, 13:49 |
| |
| | |
| Большой_Папочка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:44 | Сообщение # 101 |
 Второй пилот
| Продолжим, что ли... Разбор голограммной составляющей схемы, отображаемой на блистере кабины во время гонок на "Ерроу"
Впервые использованный на "Ерроу 2" режим гипер-скорости. На стандартный гоночный дисплей наложены эффекты, соответствующие гипер-режиму.
Смена стандартного дисплея на скоростной, при использовании первой турбинной группы и бустерных приводов.
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Среда, 07.12.2011, 19:26 |
| |
| | | | |
| Большой_Папочка | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:59 | Сообщение # 103 |
 Второй пилот
| Отлично. Пока не знаю, будет ли что-то еще - вроде все выложил. Из того материала, что сумел наскрести. Исправил данные полос спидометра - ошибка нашлась.
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:33 | Сообщение # 104 |
 Аватар
| Большой_Папочка, смотрю, лишь одно на уме-Н-И-Ф-И-Г-А С-Е-Б-Е Да ты просто суперски разбираешься в технике! И да-название отличное)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:01 | Сообщение # 105 |
 Управляющий командой
| Большой_Папочка, очень круто!))))
Я не верю, что в интернете нет настоящих друзей! ________ У меня они есть! И я очень рада :))) ;-) :*
|
| |
| |
|
 |  |