| Понедельник, 21.05.2012, 04:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Юзербары,бигбары и прочее - Страница 2 - Форум
| Юзербары,бигбары и прочее |
| RougeX | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:44 | Сообщение # 16 |
 Аватар
Статус: Offline
| СтАсЯ, спасибо... Эм,а может,еще кто-нибудь что-нибудь выложит? Я уверена,в фотошопе лазаю не только я)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:50 | Сообщение # 17 |
 Аватар
| RougeX, я бы выложила, но у меня нет здорово тромозит(((((
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Мэк | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Управляющий командой
| RougeX, это супер просто) молодец, молодец) надо будет теперь заюзать ^_____^
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Аватар
| RougeX, я в фотошопе лазаю тоже. Сейчас вот потихоньку пытаюсь шаблон для сайта сделать.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Родриго | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:44 | Сообщение # 20 |
 Второй пилот
| Можно ли заказать бар со Спиритом? Буду премного благодарен) Сам к сожалению фотошопом не владею, умею только рисовать)
Что победит в этой бесконечной борьбе - разрушение или созидание? Единственное, что я знаю наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, держись посередине.
|
| |
| |
|
 |  |