| Понедельник, 21.05.2012, 04:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
А будет ли 2 сезон? - Форум
| А будет ли 2 сезон? |
| Хлой-тян | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Помощник разработчика
Статус: Offline
| Знаю, что глупо задавать этот вопрос, но будет ли второй сезон и о чём там мона снять?
Сдохну, но отобью ебанутый мячик неудач!
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Аватар
| Второй сезон будет однозначно и снят по моему сценарию.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Аватар
| Наша команда здесь именно ради этого,МЫ создаем Обан 2.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Мышонок
| Quote (Моллёна) МЫ создаем Обан 2. Эт точно!!! <_<
Я(Ева-Вей) ( Люди какие нафиг наркотике? Одумайтесь!!! Сейчас сешь Милку и ты через секунду тусиш на лугу с коровкой Оо ) ____________________________________________________ в Раю Хорошо но в Аду с Компанией веселее =Р
|
| |
| | |
| Maccy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Второй пилот
| Ог, ток эт будет уже 3 сезон)
|
| |
| | |
| Хлой-тян | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Помощник разработчика
| Quote (Моллёна) Второй сезон будет однозначно и снят по моему сценарию. А если серьёзно и точно, в будущем тож переснимут и пустят по моему, и то это не факт, всё зависит, станет Ми тян ражиссёром или нет
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Аватар
| Извини,но моя команда болеет за меня!
|
| |
| | | | |
| Maccy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:11 | Сообщение # 9 |
 Второй пилот
| Оо Джо, ну удачи) Сэвин, ну держись, к те едет команда фэнов OSR'а из России! XD Супер, если эт реально и получится) *____* Соррьте...)
|
| |
| | | | |
| Моллёна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
 Аватар
| А я тоже хочу,только меня врядли отпустят :'(
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:03 | Сообщение # 12 |
 Управляющий командой
| Quote (Моллёна) только меня врядли отпустят :'( Тут уж я ничего поделать не могу
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Мышонок
| Париж круто!!!! <_< Но врядле я туда поеду :'( Jordan а тебе желаю удачи!!!
Я(Ева-Вей) ( Люди какие нафиг наркотике? Одумайтесь!!! Сейчас сешь Милку и ты через секунду тусиш на лугу с коровкой Оо ) ____________________________________________________ в Раю Хорошо но в Аду с Компанией веселее =Р
|
| |
| | | | |
| Хлой-тян | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
 Помощник разработчика
| Quote (Jordan) Только до этого момента нам с Моллёной, надо будет ее сценарии до ума довести. Это да, а то бред какой-то выходит, без обид, но я прямолинейна
|
| |
| |
|
 |  |