| Понедельник, 21.05.2012, 04:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
А будет ли 2 сезон? - Страница 9 - Форум
| А будет ли 2 сезон? |
| Canaletto | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:11 | Сообщение # 121 |
 Аватар
Статус: Offline
| Quote (Jordan) А давай. Забесплатно или денег хочешь? Jordan, это оскарбление Обан безценен да брать за него деньги это касчунство
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:11 | Сообщение # 122 |
 Аватар
| Джер, уверена,Джордан не хотел сказать ничего подобного,он предлагал деньги за работу,а не за Обан.^^ Но ты ведь согласна?
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | | | | | | | |
| Canaletto | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:18 | Сообщение # 126 |
 Аватар
| так что делать дайте матерьял
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | | | |
| Canaletto | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:13 | Сообщение # 128 |
 Аватар
| промо-ролик это типо начало ну ладно надо попробывать
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:23 | Сообщение # 129 |
 Аватар
| Хлой-тян, расслабься
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:31 | Сообщение # 130 |
 Аватар
| СтАсЯ, поверь не надо Хлой-тян такая же бомба как и я мы с ней такое на пару вытварить можем
|
| |
| | | | | | | | |
| Canaletto | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:53 | Сообщение # 134 |
 Аватар
| Jordan, вы мне предложили делать опенинг но я так и не поняла, как выглядет Лили люди, я не могу делать опенинг без главного персонажа мне надо всё. Как она выглядет, волосы, одежда и т.д.
|
| |
| | | |
|
 |  |