| Воскресенье, 05.02.2012, 18:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум
| Windosill |
| RougeX | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Аватар
Статус: Offline
| Казалось бы,ничем не примечательная игра,но,тем не менее,затягивает-на каждом уровне вам нужно найти выход достаточно нестандартным способом.Физика игры поражает-очень плавная и мягкая,многие объекты двигаются в зависимости от поворота мышки.К сожалению,бесплатно доступны только первые 4 уровня-но в них тоже стоит сыграть.Если кто застрянет,могу помочь.Честно-не сама проходила) http://windosill.com/
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
|
| |
| Jordan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Управляющий командой
| Завтра на работе заценю)
|
| |
|
| |
| Tsera | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Первый пилот
| Прикольная штукенция !!!!!!!!
As long as we can fly, we still have a chance... Пока мы можем летать, у нас есть шанс... ...Другие дети всегда смогут встретиться с родителями,я же с отцом не встречусь никогда...
|
| |
|
| |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Аватар
| я не очень понитмаю в чем смысл игры
Когда не достигают желаемого, делают вид, что желали достигнутого. *** Самый большой трюк дьявола заключается в том, что он убедил мир в своем отсутствии.
|
| |
|
| |
| Хомячок | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Первый пилот
| Я тоже не могу понять, чего делать.
|
| |
|
| |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Аватар
| хотя прикольная игрушка
Когда не достигают желаемого, делают вид, что желали достигнутого. *** Самый большой трюк дьявола заключается в том, что он убедил мир в своем отсутствии.
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Понедельник, 20.06.2011, 11:42 |
| |
|
| |
| RougeX | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Аватар
| Хомячок, это что-то вроде мини-квеста) На первом уровне,подскажу,тебе надо щелкнуть на лампочку,кубик сунуть в проём над дверью,паровозик закатить в дверь. Спрашивай еще)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
|
| |
| Хомячок | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:15 | Сообщение # 8 |
 Первый пилот
| 0_0 Лампочку я нашел))) А остальное...
|
| |
|
| |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Аватар
| а на 3 уровне че делать?? о_О там еще купол стоит, на него щелкаешь и там что - то типа кукушки вылазит хDD
|
| |
|
| |
| RougeX | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:19 | Сообщение # 10 |
 Аватар
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, щелкаешь по облаку,падает капелька,щелкаешь несколько раз по ней,вылезает червяк,щелкаешь по шарику на башенке,вылезает птенец,подносишь ему червя,он берет и отдает тебе кубик
|
| |
|
| |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Аватар
| спасибо большое Руж!! Добавлено (20.06.2011, 12:34) --------------------------------------------- проходим 4ый.. пока ничего.....
|
| |
|
| |
| RougeX | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:53 | Сообщение # 12 |
 Аватар
| На уровне с растениями: 1-снимаете все крышечки с верха самого круглого растения,под ними будет шарик 2-шарик кидаете в цилиндр 3-щелкаете на цветок в виде бублика и держите,пока оттуда не вылетят светляки и не сядут на цилиндр 4-на верху бывшего цилиндра есть рычаг,несколько раз с нажатой кнопкой мыши опускаете вниз,как будто насос качаете,пока по проводу не пойдут шары 5-щелкаете на конусообразный цветок,из него полетят шарики 6-пока шарик летит,вам надо успеть открыть квадратный цветок,чтобы шарик попал в дырку.
|
| |
|
| |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Аватар
| ого, как........ гениально о_О
|
| |
|
|
|
 |  |