| Понедельник, 21.05.2012, 05:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мысли, идеи, задумки - Страница 3 - Форум
| Мысли, идеи, задумки | | |
| Resapina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:53 | Сообщение # 31 |
 Помощник механика
Статус: Offline
| Моллёна, ооо сочувствую...
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:06 | Сообщение # 32 |
 Аватар
| Немного по сайту-мне кажется,тем бы нужно побольше.Например,"Как вы попали на сайт?",форумные игры (иногда бывает действительно весело,плюсы-повышается активность форума,и пользователи,которым скучно,смогут просто поболтать,не вдаваясь в суть какой-то определенной темы),ну и,конечно,побольше тем насчет Обана-про персонажей,еще что-либо...
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:41 | Сообщение # 34 |
 Аватар
| Jordan, ладно,если хотите)У вас неплохой сайт,но вот тем правда маловато,я бы за это дело взялась
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:57 | Сообщение # 36 |
 Аватар
| Jordan, хорошо,буду выполнять все обязанности модератора) Только...У меня еще одно предложение по форуму...Мне кажется,как-то немного разграничить надо форум,то есть разные разделы создать-отдельный раздел,где будут темы только по сайту,отдельный-для флуда и игр,отдельный-только по Обану (персонажи,какая-то информация про что-либо)...Так бы и поудобней было,и пользователям искать нужную тему было бы лучше)
|
| |
| | | | | | |
| RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:18 | Сообщение # 39 |
 Аватар
| Jordan, ну вот,всё,написала немного)Рада помогать! Кстати,категории по форумам только через админ-панель можно сделать...Поэтому создайте пока категории,примерно так как я писала,а с темами я разберусь) Лучше сразу разбить,потому что потом темы перетаскивать-морока...
Сообщение отредактировал RougeX - Среда, 28.07.2010, 20:01 |
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:04 | Сообщение # 41 |
 Аватар
| Jordan, хорошо:) Если буду замечать,что какой-то категории не хватает-напишу сюда
|
| |
| | | | |
| Leona | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:13 | Сообщение # 43 |
 Стрелок
| Есть мысль создать категорию "Мы и наши персонажи". У каждого будет своя тема, а в качестве названия используется имя персонажа. В теме обсуждается 1)сам персонаж, чего не хватает образу и критика, 2)человек, создатель персонажа и 3)общее впечатление о 1) и 2) . Ещё можно создать категорию "Наши интересы" или "Фан-клубы". Да, у всех у нас есть общий интерес - это "Обан". Но всё же интересно знать, чем мы ещё увлекаемся) Тут можно создавать что-то вроде фан-клубов разных групп, передач, фильмов, людей и тому подобное. Создатель и участники клуба выкладывают интересную информацию по теме, картинки, видео, ссылки... А в конце месяца (допустим), можно устраивать конкурс, на самое большое кол-во народу, читаемость и комментируемость темы клуба. Победителю... почётный приз?..
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:29 | Сообщение # 44 |
 Аватар
| Я сейчас мельком обежала форум глазами... Quote (Leona) Есть мысль создать категорию "Мы и наши персонажи" Вот это замечательная идея.Почти на каждом сайте по какому-либо мультсериалу должна быть тема про своих персонажей...Думаю,как народу на сайте наберем,так и начнется активная ролевая...Но своих персонажей уже каждому можно будет "регистрировать" в этом разделе (если что,сама я в ролевые не играю).Да,кстати,думаю,в этот раздел можно будет перенести твою тему,Леона (ничего,что я тебя так называю?))) про создание команды.Там у нас и фан-перснажи будут,и фан-команды... Quote (Leona) Ещё можно создать категорию "Наши интересы" или "Фан-клубы" Вот это нам тоже обязательно нужно.Людям и остальное тоже обсудить хочется...Категории нужны будут типа таких:Телевидение,игры,нуууууу...Может быть,музыка.Пока хватит.Кстати,думаю,отдельный раздел создавать не надо-надо переименовать "Флуд и игры" во "Флуд,игры и прочее".Понятно же,что раз категория-телевидение,то мы там будем обсуждать разные мультфильмы,фильмы,сериалы... Да,кстати,перенесите уж "Болталку" в категорию "Болталка" : D.Кстати,насчет того,какие темы создавать в "Болталке"-думаю,там могут быть любые абсолютно темы,вплоть до обсуждения аномальной жары в нашей стране.Ну,это просто пример,тем,кто захочет создать какую-то отвлеченную тему... Надеюсь,я тут понятно всё написала х_Х
|
| |
| | |
| Leona | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:33 | Сообщение # 45 |
 Стрелок
| Quote (RougeX) Леона (ничего,что я тебя так называю?))) Ничего, ведь так меня и зовут:) Полностью солидарна с тобой. Даёшь "болталку" в "болталке"!) Вчера хотела темку создать там, но что-то передумала...)
|
| |
| |
|
 |  |