Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Тренер пилотов
Статус: Offline
Если кто хочет к нам присоединиться, но у кого какие-то проблемы с регой - пишите сюда, гостям открыт вход. По мере возможности будем разбираться!
Синекожие кошкоэльфы форева!!! Если у вас есть вопросы по сайту или форуму, вы можете задать их в ЭТОЙ ТЕМЕ
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:57 | Сообщение # 3
приветик всем!) у меня тут проблемки с регистрацией. первый раз когда пыталась зарегистрироваться, мне письмо пришло не сразу. долго я его ждала. а когда пришло, мне заявили, что время закончилось. второй раз регистриция вообще не прошла и мне ничего не сказали, письмо не прислали на почту совсем... помогите пожалуйста! возможно, у меня найдется немного материала для вашего сайта)))
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 4
Тренер пилотов
Статус: Offline
привет! Скажи, Гость, а ты регистрировалась на сайтах ucoz.ru раньше? Напиши тут свою почту, я постараюсь выяснить, есть ли проблемы с твоим логином.
Синекожие кошкоэльфы форева!!! Если у вас есть вопросы по сайту или форуму, вы можете задать их в ЭТОЙ ТЕМЕ
Приятно познакомиться) Я твой емейл проверил - попробуй еще раз зарегистрироваться!
Машка, поздравляю! Если какие вопросы - пиши СЮДА Синекожие кошкоэльфы форева!!! Если у вас есть вопросы по сайту или форуму, вы можете задать их в ЭТОЙ ТЕМЕ
Моллёна, все нормально, мы с Maccy разобрались Синекожие кошкоэльфы форева!!! Если у вас есть вопросы по сайту или форуму, вы можете задать их в ЭТОЙ ТЕМЕ