| Понедельник, 21.05.2012, 04:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Skype - Форум
| Skype |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Аватар
Статус: Offline
| Тут можно обсуждать всё насчет программы для разговоров-Скайпа. Технические вопросы и прочее...Возможно,я смогу вам чем-то помочь,сама в Скайпе много что настраивала. К слову-я на связь выходить могу,в ноутбуке встроена вебка и микрофон (через вебку не общаюсь,не люблю),плюс наушники у меня тоже с микрофоном. Добавляйтесь- я shadthehedgehog (такой неоригинальный ник был придуман года 4 назад).
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Мэк | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:16 | Сообщение # 2 |
 Управляющий командой
| на всякий случай в скайпе меня всегда найти можно чего не скажу про другие сайты... maccy-mac ох...
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Аватар
| Скайп - для меня 3 дом... после реального и этого сайта))))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Мэк | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Управляющий командой
| СтАсЯ, аналогично правда не всегда я на месте-то бываю
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Аватар
| Мэк, аналогично хDD
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:51 | Сообщение # 6 |
 Управляющий командой
| я тож не всегда сижу в скайпе))))))))) переписываться интересней))))))))
.:Шальной ветер Суны:. Люблю Рукию, Темари и Блю! ^___^ R♥I, T♥S, B♥X
Это твоя жизнь и тебе решать, как жить! © John Cooper by Skillet
"Волчий Рай... Лунные Цветы... Ветер Свободы" - промолвила волчица и повела стаю в... Жизнь. "И Волчий дождь..." - прошептал кто-то из волков и продолжил путь за вожаком.
Мои интересы:
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:53 | Сообщение # 7 |
 Аватар
| ага)))
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Мэк | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Управляющий командой
| можно вообще создать группку там и общаться, по вебке можно и тд. мы так часто с друзьями делаем)
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Аватар
| а вот у меня скаип всегда включён считаю, что это очень удобно как безплатный телефон. Люди, скиньте своё имя я вас в друзья пригнлашу
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | | | |
| Хелавиsа | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Первый пилот
| Пиплы, а у меня вОпрос. У моей мамы есть скайп, а можно не качая создать новый?
Ну что же Питер... жди.
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:04 | Сообщение # 12 |
 Аватар
| Хелавиsа, свой аккаунт? Естественно.
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Хелавиsа | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Первый пилот
| RougeX, я в скайпе здравствуй дерево))) как это сделать?)
Ну что же Питер... жди.
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Аватар
| Хелавиsа, ты сама-то поняла что сказала? ._. Quote (Хелавиsа) У моей мамы есть скайп, а можно не качая создать новый? Создать новый ЧТО? Аккаунт,версию программы новую? Аккаунт-можно,другую версию программы-нет,одна будет заменять другую.
|
| |
| | |
| Хелавиsа | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:51 | Сообщение # 15 |
 Первый пилот
| аккуант
Ну что же Питер... жди.
|
| |
| |
|