Суббота, 21.04.2018, 06:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обан что - то значит для вас?? - Страница 4 - Форум Обан
Обан что - то значит для вас??
|
_And_ | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:32 | Сообщение # 76 |
 Каскадер
Статус: Выбит с трассы
| Мне Обан помог найти много новых ХОРОШИХ добрых ДРУЗЕЙ и теперь я вновь вернулся сюда отчасти для того чтобы востановить старые связи но... мне было очень грустно когда через три дня я понял что многих из них здесь уже нет ...БеЛыЙ ДьЯвОл , Alex , Canaletto и д.р. .... Я конечно познакомился со многими новыми друзьями Большой Папочка и другие познакомился со многими новичками но ... жаль что те люди больше не заходят на наш сайт ...(((
Даже когда в жизни всё вроде хорошо, порой, до слез желаю вернутся в ТО время и к ТЕМ людям... 2011...
|
|
| |
|
marie14 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:59 | Сообщение # 77 |
 Испытатель Техники
| Обан. Увидев его первый раз в 10 лет: - пела с Акино - танцевала под Акино - пыталась рисовать Молли - пыталась одеваться, как молли - убеждала маму, что отсутствие носов у людей в мультике не является признаком моего сумашествия. Пересмотрев в 15 лет: - искренне переживаю за героев - умиляюсь на признающегося в любви Джордана ... Поражаюсь силе духа Молли и красоте Обана и радуюсь воссоединению семьи Вэй. ... Спасибо, Обан.
Мы напишем свою историю. Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить. P.S. Не можем ходить - будем бегать.
Сообщение отредактировал marie14 - Понедельник, 25.03.2013, 20:01 |
|
| |
|
Большой_Папочка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:24 | Сообщение # 78 |
 Модель серии Альфа
 Первый Пилот
| marie14, браво.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
|
_And_ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:17 | Сообщение # 79 |
 Каскадер
| кстати эту тему создал очень хороший человек ... Она была ВРОДЕ самая обыкновенная девчонка но она в корне отличалась от всех что я знал в реале все мои бывшие одноклссаницы (нарывистые понтовшицы ) не в какое сравнение не идут С ней(да и с другими девчонками форума) она умела дружить ... она была первая с кем я ВООбще заговорил здесь ... она всегда поддерживала меня даже когда я был не прав ... мне ее очень не хватает ...
Даже когда в жизни всё вроде хорошо, порой, до слез желаю вернутся в ТО время и к ТЕМ людям... 2011...
|
|
| |
|
marie14 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:08 | Сообщение # 80 |
 Испытатель Техники
| Большой_Папочка, спасибо _And_, мне жаль, но всё-таки сайт живёт, здесь есть хорошие люди, в чём я сама быстро убедилась.
Мы напишем свою историю. Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить. P.S. Не можем ходить - будем бегать.
|
|
| |
|
_And_ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:46 | Сообщение # 81 |
 Каскадер
| marie14 без обид но боюсь что СЕЙЧАС ты непоймешь меня ... постораюсь обьяснить почему - вот напрмиер ты здесь недавно и если я вот вдруг перестану здесь появляться я не думаю что ты почуствуешь мое отсутствие и это обьяснимо - ты мня не знаешь толом кто я такой и даже как мня звать , я же ней общялся довольно долго и даже представить сайт без нее и если бы мне кто то сказал например что она вообще не будет заходить яб наверное тока у виска покрутил и сказал что то в этом роде сбрендели чтоль? потом я сам надолго пропал а когда я вернулся а её уже здесь нет такие чуства странные появились типа : кого то нехватает , надо срочно ее вернуть, и тп и тд получилось как в песне Арии -все! все! как вчера но без тебя !
|
|
| |
|
marie14 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 82 |
 Испытатель Техники
| _And_, соглашусь, я пока мало что понимаю, но мне хотелось как-нибудь тебя поддержать) Прости, если задела
|
|
| |
|
Большой_Папочка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:12 | Сообщение # 83 |
 Модель серии Альфа
 Первый Пилот
| _And_, не кисни. Все нужны, все важны.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
|
_And_ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:29 | Сообщение # 84 |
 Каскадер
| marie14 да не я не о том задела не задела эт все ..... я о другом тебе говорил о том что ты здесь новенькая и еще не привыла к людям которые здесь обитают ... а я с теми с которыми я около года назад здесь сидел уже привык к ним они мне как родные стали ... потом я сам пропал на пол года а когда вернулся а их нет ! я просто своим глазам не верил ... каждый раз когда я лазию по форуму не вольно натыкаюсь на их старые посты ...грустно... настольгия ... и вопро в душе возникает неужели ОНИ некогда не ве рнуться ? ... а к автору этой темы у меня до сих пор особое отношение ... всю зар плату бы отдал только бы поговорить с ней ... хотя бы пять минут... жаль что начинаешь цинить людей только когда они уходят ...
|
|
| |
|
Aikka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:42 | Сообщение # 85 |
 Подмастерье Механика
| Первый раз посмотрела Обан по СТС, это было вроде 5 лет назад. Именно с него началось мое увлечение аниме, не говоря о том что: - Молли сразу стала примером для подражания, огромный плакат собственного рисования висел над кроватью (недавно нашла его и от души посмеялась). - Моя первая любовь - принц Айкка (любовь жива до сих пор). - Обан помог мне пережить переходный возраст, учитывая то, что с людьми я всегда сходилась с трудом...
Буквально месяц назад нашла свой исцарапанный диск, сейчас пересматриваю. И такое ощущение, что мне снова 13 и все пути открыты. Эх, где мои 15 лет... Возможно, кто-то поржет, но сейчас я учусь на права и когда выезжаю на автодром, представляю себя Молли за рулем Эрроу - так у меня гораздо лучше получается)).
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
|
Stepan | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:07 | Сообщение # 86 |
 Второй Механик
| Наконец-то ты в форуме написала!Эх,понимаю тебя..Хоть мне и 12 ,но тоже самое ощущаю.
Вики:http://u.to/-7UEBA
Сообщение отредактировал Stepan - Вторник, 04.06.2013, 16:08 |
|
| |
|
Большой_Папочка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:11 | Сообщение # 87 |
 Модель серии Альфа
 Первый Пилот
| Aikka, не вижу ничего смешного. Мне тоже приятнее находится за рулем скутера или мотоцикла вспоминая героизм Молли)
|
|
| |
|
 |  |