| Понедельник, 21.05.2012, 04:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Аватарки по Обану - Форум
| Аватарки по Обану |
| Хомячок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Первый пилот
Статус: Offline
| Короче, народ, я вам тут аватарок для нашего форума (или еще куда-нибудь) наделал. Какие-то анимированные, а какие-то нет. Всего их там 20 штук. См. прикрепленный файл. Так же, если захотите, я могу больших оток из Обана наделать или анимашек, тоже размером побольше, чем аватарки. Если надо, просите, только говорите, какой персонаж нужен или какой момент. С радостью сделаю)Добавлено (18.06.2011, 16:54) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Аватар
| нда... аватарки с Айкой эт канеш отпад
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Хомячок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Первый пилот
|  Добавлено (18.06.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) нда... аватарки с Айкой эт канеш отпад С Айкой только 3. А всего авок 20)))  Добавлено (18.06.2011, 17:22) --------------------------------------------- Ловите еще две)
|
| |
| | |
| pixie | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Первый пилот
| мне кросс понравился (или это торос)) такое лицо
Я на «Книге фанфиков»
Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь. Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. (Skillet)
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Аватар
| блееееск х_Х у меня они даже не открываются...... хDD =_=
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Управляющий командой
| Хомячок, классно! Глядя на Дона Вэя так и хочется посмеяться)
Когда я поселился на своем первом OSR-форуме, то вначале был без аватарки. И немножко позже решил ее нарисовать. Рисовать задумал в обычном фото-редакторе (Nero PhotoSnap) и простой програмке для создания анимации. В итоге получилась анимация весом в 903 Кб) Ее я и поставил себе там) Влезла)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/97/911a25077c8c.gif
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:46 | Сообщение # 7 |
 Аватар
| Essence, здоооорово! О_о а очему именно такая анимация?:)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Управляющий командой
| Я хотел нечто связанное с OSR) Но ни с одним из персонажей себя сопоставить не мог. Так что сделал такую-вот картинку, напоминающую последнюю серию) Этот сюжет понравился мне больше всего)
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Управляющий командой
| Essence, а задумка крутая
Я не верю, что в интернете нет настоящих друзей! ________ У меня они есть! И я очень рада :))) ;-) :*
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Аватар
| Знаете, что самое странное.... Я первый раз вижу эту тему у нас на форуме о_о Бывает же, хех... Всё вышевыложенное-суууупер *_* Кстати, могу сделать кому-нибудь аватар по Обану, спрашивайте, если надо.
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Управляющий командой
| RougeX, Quote (RougeX) Бывает же, хех... а вроде модератор (без обид)
Я не верю, что в интернете нет настоящих друзей! ________ У меня они есть! И я очень рада :))) ;-) :*
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Аватар
| Поля, да я не спорю) Я о том же)
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:33 | Сообщение # 13 |
 Управляющий командой
| RougeX, ))) Добавлено (27.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- RougeX, новоя аватарка мдя?))) эта же из рисунка твоего))) а вторая половинка принадлежит Джону Брейну))))
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:00 | Сообщение # 14 |
 Аватар
| Поля, да, с таким расчётом и задумывалось)
|
| |
| | |
| Поля | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:50 | Сообщение # 15 |
 Управляющий командой
| RougeX, счастья вам
|
| |
| |
|
 |  |