| Понедельник, 21.05.2012, 04:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вопрос-ответ - Страница 3 - Форум
| Вопрос-ответ |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:45 | Сообщение # 31 |
 Аватар
Статус: Offline
| Ух...Где-то в 9 наверное начинало темнеть...Или даже в 10 Ты хоть раз видел какое-нибудь затмение?
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | | | |
| Essence | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:54 | Сообщение # 33 |
 Управляющий командой
| я бы очень хотел слетать, но по здоровью, наверное, не пройду) Quote (RougeX) Ух...Где-то в 9 наверное начинало темнеть...Или даже в 10 а у нас в середине лета вообще не темнеет) сколько лет нашему Солнцу светить осталось?)
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:01 | Сообщение # 35 |
 Аватар
| Любимый праздник) А день рождения?Любишь?
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:06 | Сообщение # 37 |
 Аватар
| Хм...Либо Роберт Дауни-младший,либо Джонни Депп.Хотя от актеров я как-то особо не фанатею. Любимый певец/певица?
|
| |
| | | | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:31 | Сообщение # 39 |
 Аватар
| Возможно Какая страна,в какой ты побывал,понравилась больше всего? (Вопрос ориентирован на сами понимаете кого).Если не был нигде,где хотел бы побывать?
|
| |
| | | | |
| Моллёна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:37 | Сообщение # 41 |
 Аватар
| 22 часа максимум. Где ты хотел бы жить?
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:17 | Сообщение # 42 |
 Аватар
| я, в России. Я ненавижу Латвию придёшь в куда-нибудь, и начинается:Ты русская, вали в свою россию(только представте как обидно ) а вы какую страну ненавидите
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:19 | Сообщение # 43 |
 Аватар
| Эм...даже незнаю,наверное те страны,где часто воюют,Иран,Ирак... А во сколько обычно ложишься спать?
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
 Аватар
| когда как. где вы бывали
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:17 | Сообщение # 45 |
 Аватар
| В разных городах России...За границей не была Сколько лет твоему компьютеру?
|
| |
| |
|
 |  |