| Понедельник, 21.05.2012, 04:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ваши стихотворения - Форум
| Ваши стихотворения |
| RougeX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Аватар
Статус: Offline
| Может,кто-нибудь пишет стихи?Или песни? Или и то,и другое?Решила объединить две темы в одну,так как очень мало людей пишет и то,и другое... Выкладываем,не стесняемся.
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Molli-winx | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Помощник разработчика
| Ну я пишу стихи,но только тогда (а вернее чаще всего)когда с родителями поссорюсь(вот какое вдохновение у меня наглое)получается что-то типо этого Раствориться подобно туману И утечь подобно воде! Раньше всё было без обмана, А теперь не скрыться нигде... До последнего верить что небо Заберёт нас с собой и спасёт... Я надеюсь ,что время излечит, Моё сердце растает как лёд И дарует всё капля за каплей Очерствевшей,холодной земле! Раствориться подобно туману И не быть уже больше нигде.. Лишь останутся слёзы печали, Их иссушит все время песок, Почему не ушёл тот в начале Кто всю жизнь был всегда одинок?
"пока мы можем летать у нас есть шанс,я не хочу верить в конец света"
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Аватар
| Ну,был у меня тут один...можно сказать небольшой сценарий наподобии "Drow with me" "Hold me close" ____________ Было всё полтора года назад Одна была я,и он был один,и не было никого,кто смог бы нас понять,просили о помощи и понимании.но не находили их. И так уже который год подряд. Но здесь произошло то самое,то чудо:она нашла его и сразу привязались они,стали дороги друг другу. И было много радости,и было море слез. Любовь коварна и не знает жалости она. "I want to be with you","I'm too"-оветил он. вот пришла весна,за ней и лето наступило. У них был план,не совершенный,но все же их. ____________ Вот наступил тот день,тот час,она идет к нему "Ну наконец-то!"-думала она,что было с ним?... Он ехал к ней в такси,он спит,в руках его тетрадь и только слово "Я" красуеться на чистенькой странице... И вот он приезжает,он в незнакомом месте и вроде бы один, но всё не так,она уже его ждала,цветы она на склоне собирала,он любовался ей. Она почувствовала его рядом,вот поворот... Забыты все цветы и сумки все лежат уж на полу. А что они?-Они в объятиях друг друга... Она уткнулась носиком ему в плече,а он чуть крепче её обнял. И по дороге,обнявшись,вперед они пошли. Вот он,рай,и вроде сказка стала былью. И этот звон-незваный гость в красивом их раю "We go away". Ну почему?Зачем же так? И рухнул рай в секунду,за мгновенье... Бегом,бегом,по огородам,а звон не прекращался,они дошли до места и забрали все ключи,по строгому наказу... Она ослушалась и ей прощенья нет."Несправедливо!" И,как назло,им места нет нигде,но у нее была идея: ведь по соседству был домишко нежилой,быть может там нашел бы он приют. Но не дошли они до туда,шум мотора,скрип колес. Весь ужас в их глазах невыразимый. Стал адом рай."Я не хочу!Не увозите!" Дождь,трасса,слезы,горе,боль. Их разлучили вновь,злосчастная стена восстановилась. А дальше горе,боль,проклятье. Ему ведь тоже было нелегко;один он,под дождем,холодный,доинокий. "Уезжай,они убьют тебя,уедь!" "Я больше без тебя жить не хочу,я труп" "Нет,я с тобой,не умирай,иначе я умру!" "С тобой я,дорогая" Но жалость есть в чужих сердцах,и хоть ее всего то несколько крупиц... Слезы,горе,счастье,поцелуи,но вот настал момент разлуки. Лишь слезы по шекам,а он такой красивый стоит,её увозит вдаль машина. И вот теперь,как прежде,год назад. Они общаються по телефону,а как иначе? "Hold me close" "I love you.I'm with you" "I cannot wait!I'm tired,I'm cut,I'm pain!I don't want live.I LOVE YOU.I'M WITH YOU..." И бросилась она с обрыва вниз
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Аватар
| Molli-winx, ты знаешь,у меня тоже такое есть...В грустные моменты только и пишу...О грустном...Мне понравилось,молодец:) Все люди творческие-молодцы... Моллёна, красивот ак,вообще просто...Ты молодец...Мне понравилось...Конец грустный:(
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Аватар
| RougeX, я его написала в переломный момент своей жизни,об этом здесь писать не буду,извини.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Аватар
| Моллёна, не-не,не надо...Я уже поняла,у меня тоже такое бывает,не так конечно как у тебя,но...Хм...Может и мне выложить...Стих ООООЧЕНЬ старый Хотелось бы мне просто умереть, Узнать:не жил,не ел,не спал,а просто был. В смиренном теле на земле существовал, Прошествовав с начала жизни на конец. И не было родных,ни близких,ни друзей Ни солнца,ни луны-одна Земля, Приют страдающей души твоей Где жил ты так давно,судьбу благодаря. Лишь только пустота отчаянья во мгле Крылом вороньим в тот же миг тебя накроет, Как бездна разверзлась перед тобою В загадочной и хрупкой тишине. Как же хочу я просто умереть... Всё стёрто,всё прошло,забыто. Последний путь остался мне открытый- На крыльях феникса-судьбы по ветру улететь... После прочтения обо мне плохо не думать,мне тогда было не очень-то хорошо...Во время написания
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:17 | Сообщение # 7 |
 Аватар
| А лично я ничего плохого и не подумала,красиво написано. Что касается моего стиха,то это всё правда,кроме последней строчки...хорошо,что я этого тогда не сделала.Мы счастливы.
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Управляющий командой
| здорово у вас получается, ребята. а я вот далёк от этих дел) только вот о грустном т.т, а что нибудь повеселее и позитивнее пробовали?:)
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
 Аватар
| Quote (Essence) а что нибудь повеселее и позитивнее пробовали? Да под настроение как-то не всегда идет
|
| |
| | |
| Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Управляющий командой
| тут, похоже, эмоциональное состояние и творческое вдохновение играют решающую роль.)
What is... ..the Essence ?.. . .
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:36 | Сообщение # 11 |
 Аватар
| Повеселее у меня ничего не выходит( Я могу скорее фанфик написать или новый сценарий начать,чем вселое стихотворение написать.
|
| |
| | |
| BLONDINKA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:12 | Сообщение # 12 |
 Второй пилот
| ну я пишу когда есть мысли и вдохновение вот стих, который я начала вчера писать, а закончила вчера. вышло довольно не плохо. он правда немного грустный, но за то со смыслом. Расстает снег, и снова дождь, И с новым днем растает мир. Мир, где цветет и пахнет день, Пахучими цветами и пахучим сном. Бабочки пархают, птички напевают, У домика старушка цветочки поливает, Старенький заборчик скрипит и тихо дверцу открывает. А внуки их редко навещают, И грустно становится им. Настанет день и снова новые заботы Унесут их вникуда, И вновь по кругу пролетят те дни, Не смотря им глаза. И вот настанет новый теплый день, И снова на роботу в огород, Пахать, сажать и поливать, Что б баловать себя в холод и при стуже. И так проходят бесконечные года. Старцы состарились уже совсем, И за домом уже ухаживать им некогда, А жизнь и силы всё покидают их всегда. ...Домик опустел, и тихо стало в нем, Без тепла и добра нет в нем жизни той. Внуки приехали на похорон, Грустные стоят они, залитые горем. И повисла мёртвая тишина, И зависла на лицах беда. Проходят дни, пролетают года, И боль постепенно тупеет. А я всё сижу у окна, Тихо прислушиваясь к каплям дождя.
Люди, вдумайтесь. Какие в жопу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками. :D
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:06 | Сообщение # 13 |
 Аватар
| BLONDINKA, слушай,здорово же...Идея хорошая
|
| |
| | |
| BLONDINKA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Второй пилот
| "вот стих, который я начала вчера писать, а закончила вчера" тут опечатка. правильно вот так "вот стих, который я начала вчера писать, а закончила сегодня". RougeX, спасибо. правда спасибо. я буду стараться дальше что-то писать прикольное))) я его где-то вчетверг или пятницу начала писать на парах. но скорее всего это был четверг.
Люди, вдумайтесь. Какие в жопу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками. :D
|
| |
| | |
| сказочница | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:41 | Сообщение # 15 |
 Управляющий командой
| Ребята как вам мои песни? <_<
Борись и не сдавайся,если ты чего-то хочешь.Знаю по-своему опыту.
|
| |
| |
|
 |  |