Воскресенье, 17.02.2019, 02:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ваши песни - Форум Обан
Ваши песни
|
сказочница | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Гоночный Командир
Статус: Выбит с трассы
| Как я уже говорила я написала свой первый реп.Если кто-то еще написал реп выкладывайте сюда.Вот оцените мой реп Когда я увидела тебя Я поняла: Ты тот о ком я мечтала, Я помню все моменты Нашей первой встречи, Но тогда Для тебя я была никем Я понимала: Недостойна я тебя Ты самый лучший Ты самый самый, А я кто? Простая девчонка, Но однажды у меня появился шанс Шанс стать девушкой твоей Эти дни были самыми лучшими Мы были лучшими друзьями Мы пережили вместе победы и провалы Мы понимали друг друга и утешали И каждый раз я мечтала об одном: Я хотела,чтобы мы были вместе И это случилось Мы теперь вместе Я люблю тебя,мой напарник И всегда ты будешь в моем сердце
Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
|
|
| |
| |
|
сказочница | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Гоночный Командир
| Спасибо.Краснеет
|
|
| |
|
Большой_Папочка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Модель серии Альфа
 Первый Пилот
| Просто и красиво. Молодчага.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
|
сказочница | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Гоночный Командир
| Спасибо!
|
|
| |
|
RougeX | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Шеф-модератор
 Исследующий Миры
| сказочница, молодец) Не против, если я переименую тему в Ваши песни? Пусть другие выкладывают)
|
|
| |
|
сказочница | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Гоночный Командир
| Я не против.Спасибо Добавлено (14.02.2012, 18:47) --------------------------------------------- Всех с днём влюблённых!Я написала новую песню.Я посвятила любви Евы И Джордана. Ева: Когда я увидела тебя Ты мне очень понравился, Но ты не обращал на меня внимание Для самым важным человеком Была звезда гоночных трасс Я едва сдерживала слёзы, Когда видела это, Но однажды случилось так, Что звезде гоночных трасс пришлось уйти И я стала пилотом После этого ты стал обращать на меня внимание Я была счастлива и понимала: Мне выпал долгожданный шанс Шанс стать девушкой твоей И всё время я хотела сказать тебе: Я люблю тебя,Джордан Ты моя мечта Я хочу быть только с тобой Джордан: Моя жизнь изменилась, Когда я встретил тебя За время,проведённое с тобой, Я увидел в тебе те качества, О которых можно только мечтать Через некоторое время Я понял: Ты та девушка, О которой я мечтал Такую как ты Мне никогда не найти Моя мечта сбылась: Я встретил тебя, Но я всё ещё не решился сказать тебе: Я люблю тебя,Молли Больше всего на свете! Я жить без тебя не могу! Ева и Джордан: Мы вместе пережили столько всего: Первую победу Первое поражение Мы должны были встретиться Нас воссоединила судьба Ева: Я не знала: Как признаться тебе в любви Я всё время переживала из-за того что: Думала,что ты меня не любишь, Что мы не будем вместе Я так этого боялась Джордан: Я хотел сказать тебе о своих чувствах к тебе, Но так и не решался Я боялся,что ты не ответишь мне взаимностью Ева и Джордан: Но всё-таки мы решились И признались друг другу в любви И теперь мы вместе Нет на свете счастливее пары,чем мы Мы вместе навсегда
|
|
| |
|
Wild_Flower | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:20 | Сообщение # 8 |
| сказочница, умница))))*** кстати, тебя тоже)))
|
|
| |
| |
|
сказочница | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:11 | Сообщение # 10 |
 Гоночный Командир
| Спасибо!!!Краснеет Добавлено (04.03.2012, 07:11) --------------------------------------------- Я написала ещё один реп.Вот он знаешь я всегда мечтала Встретить парня своей мечты И судьба мне улыбнулась, Потому что я встретила я тебя Помнишь как мы встретились впервые, Когда наши сердца сильнее забились, Я так люблю об этом вспоминать И надеюсь ты тоже Знаешь чем ты понравился мне тогда? Большим сердцем и доброй душой Ты всегда поддерживал меня,утешал И говорил,что всё будет хорошо Самое первое,что мне понравилось в тебе тогда Это твоя внешность: Ты качок,ты загорелый У тебя разноцветные волосы И чёрные как ночь глаза Я утопала в них Ты храбрый и смелый Весёлый и смешной И столько времени прошло, Чтобы понять,что мы значим друг для друг И после долгих размышлений Мы поняли: Что мы безумно любим друг друга И мы вместе И это навсегда И этот реп я посвещаю тебе, Как знак моей любви к тебе Надеюсь он тебе понравился, А теперь давай продолжим веселиться
|
|
| |
| |
|
сказочница | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 05:46 | Сообщение # 12 |
 Гоночный Командир
| Спасибо
|
|
| |
|
Ef | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Каскадер
| Реп не люблю, мягко говоря, поэтому оценить не могу..
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
|
| |
|
сказочница | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Гоночный Командир
| Я новую песню написала.Наконец-то вдохновение появилось. Ты говоришь,что любишь принца Айку, Но я отказываюсь в это верить Я буду бороться за тебя Бороться за свою любовь, Когда я видел тебя с ним Я хотел разорвать его в клочья Я готов на всё Лишь бы ты была со мной Я так хочу сказать тебе: Молли,я люблю тебя! Больше всего на свете! Ты моя жизнь! Я жить без тебя не могу! Если ты не будешь со мной Зачем мне жить в этом мире? Я хочу только одного: Я хочу,чтоб ты была со мной Почему ты не любишь меня? Наверно,потому что раньше я вёл себя как идиот, Но я изменился Я сделаю всё что угодно, Чтобы ты была счастливой И я хочу сказать тебе: Молли,я люблю тебя! Больше всего на свете! Ты моя жизнь! Я жить без тебя не могу! Но однажды ты поняла: Кого ты по-настоящему любишь Ты любишь меня Я так счастлив Теперь мы вместе навсегда
|
|
| |
| |
|
сказочница | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Гоночный Командир
| Да знаю знаю.Но по крайней мере она поняла кого действительно любит.И этому надо радоваться
|
|
| |
| |
|
сказочница | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Гоночный Командир
| Это точно
|
|
| |
|
Белышка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Второй Механик
| Вай, классно) Жаль, что в сериале он стал Аватаром...Да, по сюжету это надо было, но так грустно...Я плакала, когда он исчез...А потом, когда модуль Земли отправлялся в космос, он аж заплакал...
|
|
| |
|
сказочница | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:18 | Сообщение # 20 |
 Гоночный Командир
| Спасибо.Действительно очень жалко,что получился такой печальный конец.Но надеюсь,что Моллёна допишет сценарий.Мы отправим его Сэвину и тогда выйдет 2 сезон со счастливым концом
|
|
| |
|
Белышка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:25 | Сообщение # 21 |
 Второй Механик
| сказочница, Очень надеюсь! Но наврятли так будет... А второй сезон обещали, да?
|
|
| |
| |
|
Белышка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:27 | Сообщение # 23 |
 Второй Механик
| Поля, ага...Но последнее слово всегда за автором, в данном случае за Сэвином, ибо существует много вариантов второго сезона...Яркое завтра и Возвращение чего только стоит...
|
|
| |
| |
|
Белышка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Второй Механик
| Я ведь так и думала, что кто-то так да ответит) Тогда некому будет уже продочку рисовать)))
|
|
| |
|
 |  |