Итак, как наверное вы уже поняли, я хочу сделать смайлики для нашего всеми любимого сайта. Но это так же трудно, как и просто рисовать большую картину (особенно с анимацией). Я знаю, что однажды эту идею брали, но до конца так и не дошли... Поэтому все, кто не поленится, у кого есть фантазия и идеи - прошу, скидывайте их сюда.
На просторах интернета уже есть смайлики с героями Обана. Но их просили не брать. Кому интересно.
Чем можно помочь: 1. Посоветовать форму смайлов. Это первая трудность. Круглые смайлики могут не подойти, хотя при увеличении можно добиться успеха. Использование овальной формы (спойлер), как мне кажется, не очень хорошо. А то получается, что мы копируем. 2. Идеи. Тут можно просто предложить, какой смайлик будет с той или иной рожицей ^^ Если можете добавить что-то ещё, добавляйте)))
------------------ Все смайлы, выложенные здесь, принадлежат нашему сайту. Хотите скопировать их на сторонний ресурс? Нет проблем. Но потрудитесь указать источник, уважьте чужой труд - Большой Папочка
Под этим спойлером вы можете увидеть все созданные, активные на данный момент смайлы:
"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Большой_Папочка, а по мне так Спирит очень прикольный... и мылый) Несмотря на загадочность и жутковатость))) На счёт Пара-Дайз - я согласна. Я с самого начала хотела сделать её улыбку из того момента, когда она заметила команду Земли и говорила: "А, вот вы где..." Но так как тут пикселы, я как не пробовала, пока не получилось. Как её, темнее сделать? "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
Белышка-Китнисс, не за) ох нет, в прогах я нубило полное) Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
Мэк, жаль) Ты хорошо рисуешь) В крайнем случае, смайлы можно создавать по эскизам) Можно попробовать себя в этом) "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
Большой_Папочка, ахах, да, похоже) Но что с "усами"? У неё их только три... И ещё снизу - это так надо, что бы рыжеватое было? Если да, то не достаёт пиксела слева. И в правом ухе лишний рыженький пиксел. "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
Белышка, у меня идея... Мне очень трудно нарисовать что-либо с нуля, даже смайл. Спирит не в счет. Можешь сделать пяток эскизов, одиночных кадров без эмоций? Я бы на этой основе делал смайлы. Если можешь - нарисуй мне Раша, Дона, Рика, Ондея, Оу. Размеры в пределах использованных ранее, можно чуть больше. Если дело выгорит - я попрошу еще эскизы. Но это будет нескоро... Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Большой_Папочка, неужели мы мыслим одинаково? У меня такая же идея крутилась ^^ Конечно, попробую сделать))) Я тогда подряд всех потом сделаю, Ок? И Моли, и Стэна, и Кодзи))) "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
Моллёна, спасибо) Конечно, большую часть похвал надо отдать Большому Папочке, так как почти всю анимацию и доработки делает он) Иногда мне кажется, что я вообще ничего не делаю хД "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
Белышка-Китнисс, абсурд. Без тебя ни одного смайла не существовало бы до сих пор. И без твоих заготовок, я все равно бессилен. Так давай не будем рассуждать, от кого больше пользы. От обоих есть толк. Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Работы нет, а будь - нельзя. Заскучал. Поправил Спирита - теперь он моргает выразительнее, и я совсем не обратил внимание на его уши. Добавил их, но не знаю, годится ли. Может, уши тоже стоит сделать вращающимися...
И еще один смайл Спирита. Не мудрствуя лукаво, назвал его "всплытие":
Напыхтелся над Айкой, пытаясь сделать смех естественным. Ну как, вышло?
Хм... да, прикольно получилось. Айка получше, да и Спирит тоже. Мне больше его "всплытие" нравится. Прости, что не выставила Ондэя. Мама запретила включать сегодня комп, а в прошлый раз качество отвратное было... Завтра попытаюсь выставить, но над ним нужна куча работы. Я еле-еле подогнала размер, где его маленькие улыбочки помещаются. И с улыбкой кошмар. И чтобы уж немного выставлять - с шеей или без выкладывать? У меня по два варианта каждый. "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
Давай все что есть. Насчет работы - не беспокойся. Зрение надо беречь. Кроме того - с уже существующими смайлами еще много работы предстоит. Кстати, сейчас подгоню тебе Пара-Дайз в твоем варианте, но с моими цветами. У тебя светловата она вышла, как ты и раньше подметила.
(спустя 20 минут....) Над Пара-Дайз пришлось поработать больше, чем просто с цветами. Вот:
Большой_Папочка, Пара-Дайз, вышла у тебя - просто прелесть! Молодец) Белышка-Китнисс, а вы теперь договорились, что ты не делаешь анимацию?
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Ну только если будет время, а то просто так его тратить не надо)
Белышка-Китнисс, без шеи лучше. В следующий раз, делай смайл больше, чтобы он не доходил до границ рамки всего один пиксель. Буду увеличивать. Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)