Четверг, 25.05.2017, 19:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Навигатор по веткам

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наше облако тегов

Статистика

Опросы

Какое будущее ожидает принца Айку?
Всего ответов: 81

Спонсоры проекта

Сонник. Наши сны. - Страница 4 - Форум Обан
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Большой_Папочка 
Форум Обан » Общение, Творчество, Игры » Зарождение жизни на Обане » Сонник. Наши сны. (Никаких толкований. Только описания снов.)
Сонник. Наши сны.
сказочницаДата: Четверг, 28.03.2013, 07:29 | Сообщение # 76

Гоночный Командир
Группа: Друзья
Сообщений: 2000
Статус: Выбит с трассы
Вам снятся такие приключения,что можно обалдеть

Герой,он может жизнь отдать!
Герой,он должен всех спасать!
 
marie14Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:20 | Сообщение # 77

Испытатель Техники
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Выбит с трассы
сказочница, ты даже не представляешь, как можно обалдеть, когда ты видишь подобное сама :D

Мы напишем свою историю.
Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить.
P.S. Не можем ходить - будем бегать.
 
Большой_ПапочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 13:33 | Сообщение # 78
Модель серии Альфа

Первый Пилот
Группа: Аватары
Сообщений: 905
Статус: Выбит с трассы
Мне сегодня снился... Жутковатый своей реалистичностью сон. Под самое утро - поднялся я слишком рано и завалился досыпать, тогда и приснилось...

Просыпаюсь у себя дома. Присутствуют все кроме отца - он уехал как раз, надолго. Солнечно, за окном кажется, лето... Вдалеке раздаются взрывы, вижу огненно-черные, дымные облака на горизонте. Остальные родственники в тревоге. Я уверенно говорю, что началась война. В этот момент моя душа будто побывала над далеким отсюда фронтом, оглядев его с высоты птичьего полета. Везде кровь, убийства, сражения... Возвращаюсь в тело. Родственники в большой тревоге. Начинаю опасаться шальных пуль, что вскоре будут пролетать здесь.

Собираю вещи и обдумываю план действий. Тут мы видим как по полю, по грунтовой дороге бредут трое детей разного возраста, идут к нам... Принимаем их, оказываем помощь и поддержку. Я нахожу свой револьвер. Остро сожалею, что не закончил экзоскелет... В одних "ногах", да еще лишенных брони - не повоюешь. Беженцы продолжают прибывать. Они измучены, плачут и страдают. Взрывы ближе. Небо темнеет. Продолжаем размещать людей в нашем доме. Собираюсь на фронт. Родные просят остаться, но я непреклонен.

У нас собирается огромное количество детей и немного взрослых беженцев. Почему-то я их не узнаю... Хотя чувство, будто мы знакомы. Помогаем им по мере сил. Собираю оружие. На кухне из рук валяться боеприпасы, приседаю и собираю рассыпанные патроны к револьверу. Маленькая девочка сидит у стены и с любопытством расспрашивает про оружие. Показываю ей барабан, она сразу смекает как туда вставлять пули. Револьвер странной конструкции - у него скошенный в тыльной части барабан. Демонстрирую ей ударный механизм действия спускового крючка. Из соседней комнаты на меня недовольно косится бабушка девочки.

Собираюсь и выхожу из дому, иду через гараж в свою крохотную мастерскую. Опасаясь шальной пули в спину (мастерская обтянута только проволочной сеткой и клеенкой) - облачаюсь в наполовину законченный экзоскелет. Теперь чувствую себя увереннее. Захватываю две винтовки. Тут приходит один мой друг, священник. Он что-то говорит о спасении, о завершении всего этого, указывая рукой на находящуюся в полукилометре церковь (почти все во сне - копия реальности...)

Мы идем туда. По дороге вижу, что священника мучит какая-то беда и болезнь, спрашиваю его об этом. Но он говорит, что сейчас службы все равно не будет и его состояние неважно. Взрывы понемногу утихают, мы быстро доходим к церкви. Каким-то образом возле нее оказывается часть семьи очень дорогого мне человека. Но его самого не вижу в толпе... Все люди очень злы на нас, у них что-то не так с лицами и с душами. Чего-то от нас требуют, кричат, машут руками, пытаются схватить... Молча пробираемся через враждебно настроенную толпу к церкви и заходим внутрь. Мой друг забирает нечто крайне важное в алтарной части церкви...

Помолившись, выходим назад. В толпе вижу знакомое лицо - это тот, самый дорогой мне человек... У него почти нормальное лицо и душа, он не испорчен настолько, насколько другие. Выглядит отрешенно, но не враждебно. Молча хватаю за руку и тащу за собой. Я не могу бросить его среди этих людей... Идем обратно в наш дом, остальные на расстоянии следуют за нами и ворчат, а священник молча идет рядом со мной. Вечереет. Взрывы постепенно затихают, настает великая тишина везде. Война недоуменно замерла.

Добрались благополучно домой. Стою в своем гараже, все еще в экзоскелете. Внутри машина отца, покрытая пылью. Там же стоит священник, ему уже намного лучше. Он выглядит очень загадочно и впечатляюще, храня какую-то важную тайну. Неподалеку стоят два человека из той толпы - мужчина и женщина. Их лица все еще искажены каким-то недугом, что разъел сначала души. Но они уже выглядят более смирными и просто ворчат немного. Похоже, им становится лучше рядом с нами. Постепенно настала ночь.

Мучимый какой-то тревогой я удаляюсь от гаража, поскрипывая экзоскелетом. Преодолеваю внутренний двор и подхожу к воротам. По дороге спотыкаюсь о какую-то железяку. Наклоняюсь и вытаскиваю их глины тазовую часть своего экзоскелета... Каким-то образом здесь оказалась копия, в реальности действительно открученная от ног... Хотя я одет в собранный экзоскелет. Повертев деталь, забыл про нее...

Подошел к воротам. На ночном небе меня привлекает какое-то болезненное, напоминающее северное, сияние. Висит слева, на южной части неба. Звезд не видно, хотя облаков тоже нет... Это свечение цвета аквамарина. Как только я смотрю на размазанное пятно - оно начинает материализоваться и приобретать плотность. Постепенно в небе повис гигантский, заостренный и хищный скелет какой-то твари... Он начинает летать влево и вправо как акула, слежу за ним.

Никто не говорит - но знаю, что это сатана. Похоже, я сделал и делаю нечто, что ему очень и очень не по нраву... Делаю в реальной жизни и во сне, потому дьявол в ярости и без слов угрожает мне. Летающий скелет окружает слабое, мерзкое освещение. Череп твари настолько ужасен и отвратителен, что смотреть на него невозможно... Не смотреть тоже. Но я не боюсь - знаю, что без Божьего попущения зло не может прикоснуться к христианину. Череп начинает вырастать в размерах - тварь приближается...

Продолжая спокойно смотреть и говорю всего два слова, прибывшие на память "Святый Душе..." - я зову на помощь Бога, явленного людям в виде Святого Духа, одно из лиц Животворящей Троицы, единого Бога в трех лицах.

Жуткий череп тут же вспухает черным облачком, затем превращается в светящийся пар... Устало возвращаюсь в гараж. Парочка бубнящих людей уходит, бросая на меня неприязненные взгляды. Батюшка тоже собирается, останавливаю и спрашиваю, куда он уходит. В ответ следует, что уже утро и надо в дом.

Я ошарашен - только что была ночь... Заподозрив кое-что, спрашиваю сколько я стоял у ворот. Узнаю что больше двух часов... Хотя точно помню, что стоял там не более пяти минут. Выхожу снова во двор и вижу, что правду ночь прошла - наступило утро. Удивленный, возвращаюсь в дом. Замечаю лицо самого дорогого мне человека. Чувствую, что теперь все наладится... И просыпаюсь.


Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно:
спи. Твое солнце зашло. (с)


Я вычеркнул себя из вашего мира.
Чарльз Мэнсон
 
marie14Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:08 | Сообщение # 79

Испытатель Техники
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Выбит с трассы
Большой_Папочка, сильно. Тяжело.

Мы напишем свою историю.
Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить.
P.S. Не можем ходить - будем бегать.
 
_And_Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:07 | Сообщение # 80

Каскадер
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Статус: Выбит с трассы
да уж ... хорошо что это только Сон ! я человек не оСобо веруюший... но я дуМаю что такие Сны это весомый повод сходить в церковь ... начало сна вообще каКаято третья мировая ... ЗЫ: внушительный арсенал ... две винтовки ,револьвер...у тебя это вСе действитЕльно есть или только во сне ??

Даже когда в жизни всё вроде хорошо, порой, до слез желаю вернутся в ТО время и к ТЕМ людям... 2011...
 
Большой_ПапочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 15:12 | Сообщение # 81
Модель серии Альфа

Первый Пилот
Группа: Аватары
Сообщений: 905
Статус: Выбит с трассы
_And_, здраво мыслишь. Насчет оружия - у меня есть травматики только... Пока что. Во сне они были видоизмененными.

Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно:
спи. Твое солнце зашло. (с)


Я вычеркнул себя из вашего мира.
Чарльз Мэнсон
 
_And_Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:31 | Сообщение # 82

Каскадер
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Статус: Выбит с трассы
травма это тоже не плохо ... НО ПУЛЕМЕТ ЛУЧШЕ !!! я б приобрел ... на всякий случай !вдруг нечисть какая попрет внатуре ... чем черт не шутит ...

Даже когда в жизни всё вроде хорошо, порой, до слез желаю вернутся в ТО время и к ТЕМ людям... 2011...
 
ПоляДата: Четверг, 25.04.2013, 08:38 | Сообщение # 83

Пилот Века
Группа: Друзья
Сообщений: 1386
Статус: Выбит с трассы
Ой, ребят)) Снился мне сегодня чудной сон, будто сняли его по какой-то фэнтези книжке.
Была я в каком-то промторгом доме, с несколькими стариками. Но только один обращал на меня внимание и рассказывал, что здесь вообще происходит.
Узнала я от него, что остальные старики рисуют картины, которые могут спасти какую-то там стихию каждого старика. Они очень сосредоточенно наносили краски и я завороженно наблюдала, потому что выходило пока красиво)
Еще из сна помню, что старик, который это всё мне рассказывал, был очень похож на Дамблдора из Гарри Поттера, и был весь в синем, даже с калпаком, как настоящий чародей.
Потом там он рассказывал мне какую-то историю, показывал их дом, но на улицу мы не выходили. И это всё, что я помню, а жаль, что так мало, потому что было реально интересно...))




"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора.
Дураки!"
__________
Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari



 
сказочницаДата: Четверг, 25.04.2013, 11:00 | Сообщение # 84

Гоночный Командир
Группа: Друзья
Сообщений: 2000
Статус: Выбит с трассы
Поля,какой у тебя необычный сон

Герой,он может жизнь отдать!
Герой,он должен всех спасать!
 
marie14Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:37 | Сообщение # 85

Испытатель Техники
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус: Выбит с трассы
Поля, обожаю такие странные сны: от них потом целый день в прострации ходишь :D

Мы напишем свою историю.
Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить.
P.S. Не можем ходить - будем бегать.
 
Форум Обан » Общение, Творчество, Игры » Зарождение жизни на Обане » Сонник. Наши сны. (Никаких толкований. Только описания снов.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright Моллёна&Jordan © 2017 |
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Болталка II 401
Визинг Эрроу II ... 20
Art by Mac 58
Книга про Обан, ... 131
Языки 45
Опиши аватар 680
Сова/Жаворонок 54
Знакомимся 322
Ваш знак зодиака... 31
Молли/Рик 93
Болталка I (закр...
Счет
Ваши рисунки
Ассоциации
Фанфикшн и расск...
Кто придет следу...
Слова
Вопрос-ответ
Одно из двух
Слова.Только по ...
Тема: Дата,Время: Автор:
Болталка II 20.05.2017, 11:07 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Визинг Эрроу I... 01.05.2017, 22:18 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Art by Mac 09.03.2017, 22:48 Мэк">Мэк Наши художества
Книга про Обан... 09.03.2017, 18:14 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Языки 31.01.2017, 22:02 Поля">Поля Наши интересы
Опиши аватар 31.01.2017, 21:24 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Сова/Жаворонок 31.01.2017, 21:16 RougeX">RougeX Болталка
Знакомимся 31.01.2017, 21:09 Jordan">Jordan Зарождение жизни на Обане
Ваш знак зодиа... 29.01.2017, 21:21 Ef">Ef Болталка
Молли/Рик 27.01.2017, 23:16 БеЛыЙ_ДьЯвОл">БеЛыЙ_ДьЯвОл Персонажи
Джордан или Ай... 21.01.2017, 17:28 RougeX">RougeX Персонажи
А вы бы хотели... 19.01.2017, 22:50 Tsera">Tsera Зарождение жизни на Обане
Рик Зандерболт 02.01.2017, 11:53 Большой_Папочка">Большой_Папочка Персонажи
Слова 02.01.2017, 11:29 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Подарю тебе... 28.12.2016, 18:08 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Ваши фото))) 26.12.2016, 22:43 RougeX">RougeX Для новичков
А сколько вам... 25.12.2016, 22:05 Canaletto">Canaletto Болталка
Из какого вы г... 25.12.2016, 21:54 RougeX">RougeX Для новичков
Как вас называ... 25.12.2016, 21:39 RougeX">RougeX Для новичков
Как вас зовут ... 25.12.2016, 21:21 RougeX">RougeX Для новичков
Активные на форуме Новые пользователи
БеЛыЙ_ДьЯвОл 75
Canaletto 46
RougeX 98
сказочница 102
Kovi 28
Jordan 52
Моллёна 4
Поля 49
Мэк 93
Essence 101
Obion 01.05.2017
Duglasebisof 09.04.2017
Satella 14.02.2017
Angelinajoliwralm 20.01.2017
Evgenia 19.01.2017
MarkoSim 19.01.2017
dettesee3 28.12.2016
Ева_Ева 25.12.2016
Джордан 21.11.2016
kurull235 20.11.2016