| Понедельник, 21.05.2012, 04:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анекдоты про Обан - Форум
| Анекдоты про Обан |
| Моллёна | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Аватар
Статус: Offline
| Я знаю такой: Звонит Джордан в 2 часа ночи Дону Вуэйю. Сонный Дон снимает трубку: - Алооооо… - Ты козел!! - Кто говорит? - Да, все говорят!
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Jaste | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Второй пилот
|  Добавлено (03.10.2009, 17:33) --------------------------------------------- Идет Айка мимо разваленного храма на Обане. Вдруг падает огромный камень: - Во те раз! - Во те два! - Сказал Джордан кидая следующий камень! Добавлено (03.10.2009, 17:35) --------------------------------------------- Джордан на час раньше приехал из с работы а у Молли любовник, Молли думает: - Блин, куда Айку спрятать. А Джордан уже в дверь стучится, ну она поставила его на кухню типа статую. Джордан заходит, она ему с порога: - Вот дорогой, я тут статую поставила, я у друзей такую видела, подумала, а не купить ли себе такую. - Хорошо. - Говорит Джордан. Ну, поели они там, стали ложится спать, ну Молли уснула, а Джордан тихонько встал, пошёл на кухню, приготовил бутербродов пару штук, даёт их Айки: - На поешь, а то я так тоже у друзей стоял, так не одна сволочь покормить не догадалась.
И будет так как Богом сужденно...
|
| |
| | | | |
| Jaste | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Второй пилот
| - Сидит Джордан на полу и пилит мину. Подходит Молли и спрашивает: - А вдруг взорвется? - Ничего, у меня еще две есть!Добавлено (03.10.2009, 22:20) --------------------------------------------- К Молли на Балу подходит обалденный парень: - Девушка вы танцуете? - Да, а что? - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет Добавлено (03.10.2009, 22:22) --------------------------------------------- Джордан хвастается перед Айкой: - Вот я вчера 10 крогов заставил бежать! - Не может быть! Ну, ты герой! - А то… - А как дело было?! - Да, вот иду я себе спокойно, тут вижу кроги стоят, ну я как рванул, а они за мной побежали…
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Аватар
| Чувствую надо свои добавлять,вот добавляю: *** Приходит Джордан весь в синяках. Молли спрашивает: - Что случилось? - Да вот Айку встретил, он сказал, что хочет рассчитаться со мной! - А ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! *** Дон Вуэй говорит Молли при первой встрече: - Больше всего в жизни я ненавижу две вещи, первая - это грязь. Вы вытерли ноги о коврик. Молли начала испугано кивать - Да, да… - Вторая вещь, я ненавижу лгунов, перед дверью нет никакого КОВРИКА. *** "Я - ужас, летящий на крыльях ночи! - кричал Айка, падая со своего жука. *** Подходит Молли к Джордану: - Угадай загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? Джордан подумал и говорит: - В очки Кодзи гвоздь вбили - Да, не ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть! *** "Иной раз выходит лучше, чем задумываешь", - сказал Джордан, бросив веником в птицу, а попав в Айку… Пока всё
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| Jaste | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Второй пилот
| Quote (Моллёна) Подходит Молли к Джордану: - Угадай загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? Джордан подумал и говорит: - В очки Кодзи гвоздь вбили - Да, не ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть!
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Среда, 07.10.2009, 05:30 | Сообщение # 7 |
 Аватар
| *** Воспитательница из интерната говорит Дону Вуэйю: - Ева отличная девушка! Нежная, чуткая! Мы ее не когда не били, разве, что только в целях самозащиты! *** Пришел однажды Айка к Джордану в гости. Джордан: - Ну, чего же ты в дверях стоишь?! Не стесняйся, не стесняйся - иди на хрен! *** - Кодзи кинь молоток! - Лови, Стен!... что молчишь, поймал? *** Джордан спрашивает Молли: - Дорогая, а, правда, что заяц самое глупое животное? - Правда, зайчик… *** Джордан: - Молли, можно я тебя поцелую? - зачем? - за шкафом!..
|
| |
| | |
| Jaste | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:01 | Сообщение # 8 |
 Второй пилот
| Quote (Моллёна) Джордан спрашивает Молли: - Дорогая, а, правда, что заяц самое глупое животное? - Правда, зайчик…
|
| |
| | | | |
| Jaste | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Второй пилот
| -Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с Молли? - спрашивает Стен у Джордана. -Она приползла ко мне на коленях, - гордо отвечает Джордан. - Вот это да! И что же она тебе сказала? - Вылезай из-под тумбочки, подлый трус!Добавлено (07.10.2009, 21:48) --------------------------------------------- Молли говорит Джордану: -Знаешь, при виде тебя я испытываю такое сильное чувство. -Какое же? -Чувство юмора. Добавлено (07.10.2009, 21:49) --------------------------------------------- Летит Молли. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Айка. - Что ты слышишь, Айка? - Молли, едет большой гоночный корабль с крогами. У всех у них оружие. Их примерно десять человек. Во главе крогов Кросс. - Айка, как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Молли! Эти гады только что меня переехали!
|
| |
| | | | | | |
| Jaste | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:03 | Сообщение # 13 |
 Второй пилот
| ахах  Добавлено (08.10.2009, 12:03) --------------------------------------------- капец угар
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
 Аватар
| Это уже не про Обан!
|
| |
| | | |
|
 |  |