| Понедельник, 21.05.2012, 04:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как насчет устроить фест по фанфикам? - Форум
| Как насчет устроить фест по фанфикам? |
| Хомячок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 04:31 | Сообщение # 1 |
 Первый пилот
Статус: Offline
| Я подумал, может нам устроить конкурс фанфиков по Обану? Но тут ведь есть проблема: нас слишком мало для этого. Кто что думает?
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Аватар
| Я фанфики не пишу,но я за.
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| | |
| Kovi | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Управляющий командой
| Я тоже за, как автор.
Жизнь это гонка.... еще посмотрим, кто победит, а кто и проиграет.
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Аватар
| Хомячок, я скоро свой сезон выложу я вообще готовила это как сюрприз, но раз вопрос постьавлен так я только только ЗА
у меня ещё мой старый есть
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
Сообщение отредактировал Canaletto - Воскресенье, 19.06.2011, 00:07 |
| |
| | |
| Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:37 | Сообщение # 5 |
 Первый пилот
| Вообще, на конкурсе должны выкладываться мини фанфики, которые не были опубликованы где-либо ранее.
|
| |
| | |
| Canaletto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Аватар
| Хомячок, мой старый фанф не совсем мини но тоже подойдёт
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
| |
| | |
| Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Первый пилот
| Мини это не больше ну... хм... 10 тысяч знаков включая пробелы. Это я максимум привел. Если больше, то... хм, подумаю) А вообще еще нужно разрешение админов) Я планирую три тура: 1. "Долой обоснуй" 2. Гонки А название третьего в силу некоторых причин я боюсь называть, иначе никто с самого начала не будет участвовать)))
|
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Аватар
| я за , разумеется)) ну я буду писать фанф.. но там гонки врятли будут, и он не совсем мини........
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Первый пилот
| Ну дак в конкурсе же ТРИ тура, т. е. три разных фанфа)
|
| |
| | | | |
| Canaletto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Аватар
| Хомячок, может стоит устроить конкурс просто фанфов, а то мало кто пишет мини фанфы а если запихнуть все фанфы, то будет куда интересней
|
| |
| | | | |
| Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:18 | Сообщение # 13 |
 Первый пилот
| Тогда три тура отменяются, а будет просто конкурс фанфов) Вот смотрите, третий тур я хотел назвать "Дружба народов"))) Угадайте почему и что в нем было бы за задание? Кто угадает, тому печеньку))))
Сообщение отредактировал Хомячок - Воскресенье, 19.06.2011, 15:20 |
| |
| | |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Аватар
| я тупица  Добавлено (19.06.2011, 15:35) --------------------------------------------- или там в 3 туре "победила бы дружба?" хDD
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
| |
| | |
| RougeX | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Аватар
| Quote (Canaletto) Хомячок, может стоит устроить конкурс просто фанфов, а то мало кто пишет мини фанфы Вот-вот Quote (Хомячок) должны выкладываться мини фанфики, которые не были опубликованы где-либо ранее. Мне кажется,это не совсем уместно тут...Одно дело-такое условие для конкурса рисунков. Рисунок можно придумать,нарисовать и уложиться в несколько часов. А над своими творениями люди сидят даже не несколько часов...Бывает.Quote (Хомячок) Вот смотрите, третий тур я хотел назвать "Дружба народов"))) Угадайте почему и что в нем было бы за задание? Фанаты Джордана должны написать рассказик про ЕваАйка,а фанаты Айки-ЕваДжордан Х))))))))) Угадала?
-благодаря ему я встретилась со своими настоящими друзьями и с тем,кого люблю. -обожаю эту игру) Лучшие из лучших!) Я тебя ооооочень-очень♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Джон Брейн!!!^__^
|
| |
| |
|
 |  |