Пятница, 27.04.2018, 06:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Красный квадрат - Форум Обан
Красный квадрат
|
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Второй Пилот
Статус: Выбит с трассы
| http://statly.ru/red.html Прикольная... хм... игрушка? Жмите на красный квадрат и синие квадраты придут в движение. Водите красным квадратом по полю и старайтесь не касаться синих, а так же черных краев поля) Пишем свои мнения об игре и рекорд)))Добавлено (19.06.2011, 15:03) --------------------------------------------- Мой рекорд: 6 с копейками секунд)
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Могучий Аватар
| 3 секунды с копейками =(((
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Воскресенье, 19.06.2011, 15:08 |
|
| |
|
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Второй Пилот
| УРА! Уже 7,801 секунда. БеЛыЙ_ДьЯвОл, Не расстраивайся, я таких рекордов достигаю, только когда они удачно для меня двигаются. Пробуй еще) Уверен, у тебя все хорошо получится)
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Могучий Аватар
| мой рекорд - 5 с чем то секунд))))))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
|
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Второй Пилот
| Вооооот) Добавлено (19.06.2011, 15:12) --------------------------------------------- У меня самое меньшее это 0,241 секунд)))
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Могучий Аватар
| вообще очень интересная штука...)) на скорость реакции)))))))))))))))))))))))))
___________ Forever:
|
|
| |
|
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Второй Пилот
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) наверное, надо очки купить, и пересмотреть Обан заново! хDD Могу дать очки :DDD Извините, не удержался xDDDDDD
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Могучий Аватар
| хDDD давай в соответсвующую темку)))))))))))
___________ Forever:
|
|
| |
|
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Второй Пилот
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) вообще очень интересная штука...)) на скорость реакции Ага-ага)))Добавлено (19.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- Вообще, иногда бывает, что тупо не везет: вроде все хорошо, а потом тебя загоняют в угол и кучкой со всех сторон наваливаются)))))
|
|
| |
| |
|
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Второй Пилот
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) интересно, а если кто - нибудь из наших будет играть, то он продержится больше 18 секунд? Вряд ли среди нас есть американские военные пилоты, если ты понимаешь, о чем я xDDD Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) для начала и 7-8 достаточно Вот именно) Я семь один раз продержался)))
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Могучий Аватар
| Quote (Хомячок) Вряд ли среди нас есть американские военные пилоты, если ты понимаешь, о чем я а че, все возможно =DDDDDD
___________ Forever:
|
|
| |
|
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Второй Пилот
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) а че, все возможно Ну так-то да.
Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) интересно, а если кто - нибудь из наших будет играть, то он продержится больше 18 секунд? Вряд ли такое возможно( Там игра секунд эдак с пяти ускоряется. И не хило, надо сказать ускоряется вплоть до того, что синие квадраты размазываются...Добавлено (19.06.2011, 17:29) --------------------------------------------- Ура, я снова набрал 7 секунд)))) 
|
|
| |
|
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
 Могучий Аватар
| Quote (Хомячок) Там игра секунд эдак с пяти ускоряется. И не хило, надо сказать ускоряется вплоть до того, что синие квадраты размазываются... ниче, сделаем, в России ведь живем, а у нас ВСЕ возможно,и невозможное тоже хDDDDДобавлено (19.06.2011, 17:47) --------------------------------------------- так все не флудим)
___________ Forever:
|
|
| |
|
RougeX | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Шеф-модератор
 Исследующий Миры
| Прикольная игра,да Только что-то башка побаливает,так что ваш рекорд не побила,не волнуйтесь-почти 6 сек,ахаха
|
|
| |
|
Kovi | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
 Тренер Пилотов
| Прикольная игрушка. Мой рекорд - почти 7 сек.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"
|
|
| |
|
Renatik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:25 | Сообщение # 17 |
 Участник Гонок
| ОУ..5 С КОПЕЙКАМИ..УВЫ,Я НЕ ГЕНИЙ)
Снег сыпет на плечи мне,словно дает ответ,что он будет вечным и мне станет легче.
|
|
| |
| |
|
Nory | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:40 | Сообщение # 19 |
 Каскадер
| 5 секунд)
-новая партия дракончиков,которая нуждается в вашем клике ^ ^
|
|
| |
|
JohnBrain | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:55 | Сообщение # 20 |
 Каскадер
| Пока что 7,4
|
|
| |
|
Джо) | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:05 | Сообщение # 21 |
 Каскадер
| Пока продержался 7 секунд ровно
Любовь с пeрвого взгляда существует, проверено на себе.
Только ради одной я готов на все.
|
|
| |
|
Jordan | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:24 | Сообщение # 22 |
 Тренер Пилотов
| Вы продержались 8.887 секунд ..
|
|
| |
|
Поля | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:17 | Сообщение # 23 |
 Пилот Века
| 6.545 мой рекорд Добавлено (25.03.2012, 20:17) --------------------------------------------- ура - 7.009 )))))))
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
|
 |  |