| Вторник, 22.05.2012, 20:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мысли, идеи, задумки - Форум
| Мысли, идеи, задумки | | | | |
| Maccy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Второй пилот
Статус: Offline
| О, эт не плохая идея. Мне нра) Давай, удачи)
|
| |
| | | | |
| Maccy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Второй пилот
| Можно попробовать)
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Аватар
| Отличная идея,Джордан!
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | |
| strekoza | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
 Помощник механика
| Можно сделать постеры. А вообще классно провести какие-нибудь конкурсы рисунков и прочего. Народ любит в таком участвовать. А призами могут быть часы с рисунками из мульта. Я знаю фирмы, которые делаю такие штуки, причем не дорого. Главное привлечь внимание людей. Пропиарить мульт не только на сайте.
|
| |
| | | | |
| Maccy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Второй пилот
| О, идея ничеш) Добавлено (26.10.2009, 15:36) --------------------------------------------- Можно попробовать)
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
 Аватар
| У меня единственный вопрос где конкурсы то проводить? На чужих сайтах?
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
| |
| | | | |
| Spirit | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
 Помощник разработчика
| Quote (Jordan) Когда тут всё более-менее до ума доведем. Типо усовершенствуем? Я бы смайлы из картинках Обан сделал. <_< Думаю про это Jordan говорил или просто смайлы?
|
| |
| | |
| Моллёна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
 Аватар
| Да,именно картинки он и имел в виду.
|
| |
| | |
| Spirit | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Помощник разработчика
| Классно было бы. У меня идея, но с ней заморочек много, очень много.На счет ролевой по Обану, когда будет человек 100.Я не знаю скорее всего идея не очень.
Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 30.10.2009, 21:38 |
| |
| | | |
|
 |  |